Кресло-кровать как универсальный вид мягкой мебели

46

Данный вид мебели значительно отличается от остальных за счет уникальной конструкции, которая без особых усилий позволяет превратить посадочное место в спальное ложе. Предназначается для установки в частных домах, квартирах и дачах. Широкий ассортимент представлен разнообразными моделями кресел данного типа, имеющих современные конструкции, а также надежные механизмы. Материалом для обивки могут выступать различные материалы, их состав и цвет зависит от пожеланий покупателя. А вот от их качества и эксклюзивности зависит цена готового изделия.

кресла кровати

Универсальность и практичность

Кресло-кровать является достаточно известным вариантом мягкой мебели, который зачастую используется при обстановке малогабаритных помещений. Купить его можно в сети мебельных магазинов или на рынке, вот только приобрести поистине удобное и качественное изделие возможно лишь у проверенного производителя, такого как МебельОк. Представленная мягкая мебель является не только универсальным спальным местом, к числу ее преимуществ также относится:

  • универсальность и практичность;
  • легкость в установке;
  • надежность конструкции;
  • простой уход и длительный срок эксплуатации;
  • использование экологически чистых материалов.

Весомым преимуществом наряду с вышеуказанными преимуществами являются оправданные цены и износостойкость обивки, которая является устойчивой к проникновению пыли, грязи и других источников загрязнения со стороны окружающей среды. Плюс ко всему, выбрать кресло-диван не так уж и сложно, достаточно определиться с дизайном и типом трансформации изделия. Необходимые данные относительно технических характеристик мебели изложены под фото товаров на сайте магазина.

Лучший выбор

мебель мягкая

По комфорту и рациональности данный вариант мягкой мебели не сравнить с другими моделями кресел или кушеток. Многие положительные отзывы свидетельствуют об этом. Некоторые кресла-диваны имеют в своей конструкции ниши для хранения вещей различного предназначения. Это лучший вариант для тех, кто часто принимает гостей и нуждается в быстром создании дополнительных спальных мест. Широкий выбор подобных изделий представлен на сайте магазина. Ознакомиться с мебелью и ее техническими и внешними данными можно в любое удобное время, не выходя из дома. А заполнив стандартный бланк заказа или обратившись по контактному номеру, легко оформить покупку кресла-дивана. Приобрести недорого нужный вариант мебели можно и на заказ, по авторскому эскизу покупателя. Оплата заказа производится как безналичным, так и наличным путем на руки курьеру при получении товара. Посетите MebelOk, покупайте лучшее!


Загрузка...