Комличенко готов перейти в «Локомотив», но надеется на продажу Эдера

7

Комличенко готов перейти в «Локомотив», но надеется на продажу Эдера

Фото: Global Look Press Нападающий «Млада Болеслав» Николай Комличенко не так близок к переходу в «Локомотив», как сообщают некоторые СМИ, однако это связано не только с финансовыми запросами игрока. Об этом «Спорту День за Днем» рассказал источник, знакомый с деталями переговоров.

Ранее сообщалось, что «Млада Болеслав» требует за трансфер Комличенко 3,5 млн евро, сам футболист – зарплату в 1,2 млн евро в год.

Дело в том, что 24-летний экс-форвард «Краснодара» не испытывает большого воодушевления от перехода в команду, где придется вновь уступать конкуренцию Федору Смолову. Особенно учитывая наличие в составе нападающего Эдера. Комличенко хочет, чтобы «Локомотив» сначала расстался с 31-летним португальцем, на место которого и рассматривается новичок с российским паспортом. Только после этого он готов дать согласие на переход в московский клуб. Однако травма Эдера значительно усложняет возможности расставания с футболистом.

Пресс-служба «Локомотива» сообщает, что форвард перенес операцию и вернется в строй в течение трех недель.

Ранее председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что запросы всех сторон в этих переговорах «находятся вне разумных пределов».

В прошлом сезоне Комличенко сыграл за «Млада Болеслав» 35 матчей во всех турнирах, забил 29 голов.


Загрузка...