Что такое глазокамера

99

Видеонаблюдение на сегодняшний день — уже привычная практика, как для многих компаний, так и для частных лиц. При установке видеонаблюдения очень редко удается обойтись всего одной камерой. Если камер нужно несколько, следует обратить внимание на типовые решения систем видеонаблюдения.

Что такое глазокамера

Речь идет об уже сформированном комплекте системы видеонаблюдения, готовые решения, например, для автостоянки, супермаркета, офиса или квартиры. Представим, что вам необходимо установить наблюдение за небольшим офисом, состоящим из четырех комнат. Помимо четырех камер вам понадобится также 4-канальный видеорегистратор, который можно приобрести в магазине https://cb.in.ua/chetyreh-kanalnyi-videoregistrator-hd-cvi-ahd-hdtvi, монитор и целая кабельная сеть для данной системы. Кроме того, в стоимость войдет работа специалистов по установке и обслуживанию оборудования. Готовые решения видеонаблюдения имеют довольно широкий ассортимент, но, как правило, отличаются и достаточно высокой ценой.

IP видеонаблюдение — готовые решения

В мире электроники началась новая эра — цифровая. В отличие от аналоговых систем видеонаблюдения, цифровые имеют гораздо более высокое качество изображения и дополнительный функционал (например, запись видео на ftp-сервер или его отправка на e-mail). Конечно, при установке IP видеонаблюдения готовое решение будет оптимальным вариантом, так как проблематично самостоятельно найти совместимые устройства, настроить программное обеспечение и совершить еще ряд действий, тонкости и нюансы которых известны только специалистам.

Глазокамеры — типовые решения видеонаблюдения, доступные каждому

Глазокамера — высшая ступень эволюции цифрового видеонаблюдения. Она выгодно отличается от других типовых решений видеонаблюдения. При покупке вы платите исключительно за сам гаджет — небольшое устройство чем-то напоминающее робота 3Пио из звездных войн. Кроме него понадобится только интернет. Подключить и настроить глазокамеру сможет даже ребенок. Подсоединяете ее к всемирной сети, заходите на сайт eyecamera.ru, и, введя индивидуальный пароль, просматриваете видео непосредственно с камеры. Глазокамера — это видеонаблюдение, которое «всегда с тобой», им можно пользоваться даже в отпуске на пляже, зайдя в интернет с мобильного телефона. Функционал сайта позволяет увеличивать разрешение, масштабировать отдельные участки видео и выводить изображения с разных камер на один экран. Кстати, доступная цена глазокамеры позволит установить ее везде, где вы хотели бы вести видеонаблюдение. Глазокамерами можно оборудовать квартиру, офис, производство, склад, магазин, ресторан. Словом, любое место, где есть Wi-Fi или Ethernet.

С появлением этого средства видеонаблюдения решение установить камеры слежения принимает вполне осязаемую, приемлемую для любого кошелька форму.

Загрузка...