Новинки косметики 2019: достоинства и недостатки

64

Содержание:

  • 1 Неорганический дезодорант (кристалл)
  • 2 Силиконовая губка (спонж)
  • 3 Жидкие колготы

Новинки косметики 2019: достоинства и недостатки

Порой модницы безжалостно выбрасывают кучу денег, если на прилавках косметических товаров появляется новинка, которая делает их красотками. Изготовители отлично об этом знают и производят новую косметику регулярно. А женщины и не думают о том, подойдет ли данное средство им.

Неорганический дезодорант (кристалл)

Он похож на камень, спрятанный в баллончик с крышкой. Перед применением его смачивают жидкостью и проводят в области подмышек. Есть также неорганические дезодоранты в форме ролика и аэрозоля, который можно разбрызгивать на ноги.

Новинки косметики 2019: достоинства и недостатки

Отличие каменного дезодоранта от обычного в следующем:

Состав и высокая цена. В обыкновенном средстве присутствуют антибактериальные вещества, PEG и хлорные соли. Сквозь кожные отверстия эти компоненты запросто попадают в организм и скапливаются в нем, нанося вред здоровью. Кристаллы — дезодоранты состоят из природных квасцов алюминия или аммония, выращенных искусственным способом.

Действие на кожу. При потении из организма выводятся токсические вещества, происходит естественное омоложение тела. Обычное средство засоряет поры, в итоге чего в потовых железах может появиться воспалительный процесс. А кристаллы не закрывают потовые отверстия и нейтрализуют запах жизнедеятельности бактерий без ущерба для здоровья. Квасцы алюминия – превосходное антибактериальное и антисептическое средство, они сокращают размер желез.

Достоинства и недостатки по оценкам покупателей. Достоинства заключаются в том, что дезодоранта хватит на долгое время; исчезает неприятный запах пота; без собственного аромата и не покидает отпечатков на одежде; характеризуется накопительным действием (подмышки потеют меньше). Недостатки в том, что не избавляет от влажных подмышек; остается запах пота в жару и при активном движении; разбирается при падении на твердую поверхность.

Минусов и плюсов по оценке потребителей об этом продукте примерно одинаково.

Силиконовая губка (спонж)

Новинки косметики 2019: достоинства и недостатки

Это изобретение многие модные журналы называют реальной находкой в косметологии. Производитель обещает гладкое и равномерное нанесение тональных основ и других средств для лица. Кроме этого, вся косметика остается на лице. Изготовитель заверяет, что при применении губки из силикона тратится в два раза меньше тональной основы для макияжа. А что же думают потребители?

Новинки косметики 2019: достоинства и недостатки

Достоинства:

  • За губкой просто ухаживать: достаточно вымыть теплой водой с моющим средством.
  • Затраты тональной основы уменьшаются.

Недостатки:

  • Не маскирует кожу, а выделяет все ее изъяны – отслаивания, глубокие поры.
  • Не справляется со средствами плотной консистенции: они ложатся на кожу маской.
  • Трудно намазать крем под глазами, на крыльях носа и сам нос, над бровями.
  • Не каждый может сразу нанести тональную основу: она растекается, не усваивается кожей.

Увы, недостатков на эту новинку больше, чем достоинств.

Жидкие колготы

Это аэрозоль, спрятанный в баллон с разбрызгивателем. После нанесения на ноги он создает на коже тоненькую пленку какого — то оттенка – легкий или, наоборот, насыщенный загар. В соединениях жидких колгот содержатся светоотражающие частицы, ухаживающие вещества и куча химии.

Новинки косметики 2019: достоинства и недостатки

Что обещает изготовитель? Впечатление надетых колгот: симпатичный ровный оттенок кожи, отсутствие подтеков после распыления, сокрытие на ногах дефектов. Аэрозоль не вымазывает светлую одежду и просто наносится: кожу на ногах надо увлажнить, потом сбрызнуть аэрозоль на руки и равномерно распределить по ногам. Выждать несколько минут, пока она впитается и высохнет. Чтобы убрать колготы, необходимо просто помыть ноги с моющим средством.

Достоинства (оценка потребителей):

  • маскируют изъяны на ногах;
  • при верном нанесении на самом деле создается впечатление, что надеты колготы.

Недостатки:

  • распылять жидкие колготы нелегко;
  • долго высыхают, пачкают предметы одежды и мебели;
  • выделяют выпуклости и родимые пятна;
  • смыть колготки быстро и очистить руки трудно.

Достоинств у новинки совсем мало.

Итак, не все так идеально, как гарантируют производители. Поэтому, перед покупкой очередного нового чудо — изобретения, следует прочитать о ней информацию и отзывы других людей!

Новинки косметики 2019: достоинства и недостатки

Например компания «Мастер класс», которая уже давно работает на рынке косметологии, регулярно проводит курсы и мастер-классы, обучает и рассказывает какая косметика является качественной и как правильно её использовать. Ознакомиться с советами экпертов и мастер-классами, а также приобрести профессиональную косметику, как в розницу, так и оптом, можно на официальном сайте компании: https://masterclass-shop.ru/. Пользуйтесь только лучшей косметикой!

Загрузка...