Севастополь упустил суперкубок в послематчевых пенальти

250

Севастополь упустил суперкубок в послематчевых пенальти

Подвели два футболиста, запустившие мяч мимо ворот соперника.

В Симферополе прошёл матч за суперкубок Крымского футбольного союза 2019 года, в котором вице-чемпион премьер-лиги КФС симферопольская «ТСК-Таврия» принимала чемпиона и обладателя Кубка КФС — ФК «Севастополь», передаёт «Крымское информационное агентство».

На протяжении 90 минут игрового времени обе команды создали немало острых моментов у ворот друг друга. Однако 1500 зрителей, которые в этот день собрались на стадионе, голов так и не увидели — надежно действовали голкиперы обеих команд.

Согласно регламенту матча, сразу после окончания основного времени игры была назначена серия послематчевых пенальти. Тренерский штаб «ТСК-Таврии» на 90+4-й минуте провел замену голкипера.

В футбольной лотерее удачливее оказались «таврийцы», промахнувшись лишь раз (Анатолий Пуляев пробил мимо), тогда как у севастопольцев не смогли реализовать пенальти Роман Климентовский и Пётр Опарин, также не сумевшие попасть в створ ворот.

Со счётом 7:6 в серии пенальти победила «ТСК-Таврия», ставшая двукратным обладателем Суперкубка КФС.

Этот матч открыл новый футбольный сезон на Крымском полуострове. Уже 17 и 18 августа пройдут матчи первого тура ПЛ КФС сезона 2019/2020 годов.

Предыдущая новость:

Загрузка...