Будет ли повышение зарплаты полиции в 2019: на сколько обещают повысить, кому

10

Будет ли повышение зарплаты полиции в 2019: на сколько обещают повысить, кому

В России доход сотрудников правоохранительных органов за последние семь лет увеличился в несколько раз. В настоящее время данный вопрос является наиболее актуальным, так как именно в текущем году, доходы стали увеличиваться не только у рядовых сотрудников полиции, но и у офицеров. Стоит отметить, что Россия находится на третьем месте по количеству сотрудников полиции.

Какие сотрудники получат прибавку

К данной категории сотрудников, также относятся работники Национальной гвардии. Повышение уровня заработной платы повлияет и на доход сотрудников внутренних дел страны. На сегодняшний день в России насчитывается приблизительно девятьсот тысяч таких работников.

Заработная плата работников полицейских структур увеличится на 4, 3 процента. Данный указ уже утвержден, и размещен в официальном аккаунте Дмитрия Медведева.

Будет ли повышение зарплаты полиции в 2019: на сколько обещают повысить, кому

Более того, доход увеличится и у служащих по контракту в армии. Известно, что их доход будет существенно изменен, и будет заметно ощутим. Пока что данные в процентах отсутствуют. И неизвестен конкретный срок, когда произойдут изменения. По сообщениям некоторых источников известно, что бюджет страны уже расписан на ближайшие три года, и в течение этих лет, увеличение заработных плат определенно будет.

Сколько будет составлять оклад работников полиции

На сегодняшний день стала известна информация о том, что после того, как заработная плата сотрудников полиции повысится, она будет составлять сорок пять тысяч рублей минимум. Оклад офицеров полиции будет превышать двести процентов.

Если вспомнить, то оклад работников полиции уже повышался в предыдущие годы. Только до текущего года он увеличивался два раза. В первый раз оклад увеличили на сто процентов. Второй раз его увеличили на четыре процента. В этом году будет третье повышение заработной платы сотрудникам полиции.

Будет ли повышение зарплаты полиции в 2019: на сколько обещают повысить, кому

Также, в настоящее время решается вопрос о решении проблем с заработными платами военным. Так как их выплаты не подлежат частым надбавкам, в отличие от сотрудников полиции.

Средства массовой информации отмечают, что за последние семь лет оклад у военных снизился на сорок шесть процентов. Таким образом, их потребительская способность снизилась на шестьдесят процентов.

Какие обещания подают военным

Увеличение дохода военных планируется к середине осени текущего года. Рост дохода будет зависеть от достижений и звания служащего. Дополнительные услуги будут оплачиваться по-прежнему, больше предвидеться повышение уровня оклада.

Будет ли повышение зарплаты полиции в 2019: на сколько обещают повысить, кому

Из сообщений многих источников известно, что в настоящее время правительство работает над улучшением жизненного уровня военных в целом. И как раз-таки для этого был образован и сформирован специальный военный пакет. Данная привилегия обеспечивает военнослужащих в возможности устроить на работу родственников, правда только на конкретных территориях, также военный пакет включает в себя оказание качественных медицинских услуг, и в целом помогает улучшить качество жизни.

Загрузка...