Дизайн интерьера от компании House Like Build

25

Дизайн интерьера от компании House Like Build

Наверняка каждой из нас мечтает об индивидуализации интерьера, о необычных и сложных формах помещения, сочетания цветов, об интересных деталях. Делая ремонт, большинство новоселов пытаются создать нечто уникальное, но зачастую результат оказывается не совсем таким, как ожидалось изначально.

Планирование интерьера — это не только подбор обоев и цветного потолка, это еще и работа со светом и гипсокартоном: перепланировка помещения, сооружение новых перегородок, возведение ниш и многоуровневых потолков. Также это — подбор деталей для украшения интерьера и придания ему законченности.

Заказывая дизайн-проект в компании «House Like Build» — https://houselikebuild.com.ua/dizajn/, можете быть уверены на 100% в том, что окончательный вариант вам понравится, так как при создании неповторимого интерьера мы непременно учтем ваши вкусы и будем советоваться с вами на каждом из этапов создания интерьера.

Что входит в дизайн-проект?

Дизайн-проект квартиры начинается с обсуждения функциональной нагрузки каждого помещения и ваших предпочтений. Затем, по размерам помещения создается несколько уникальных вариантов планировки. После того как вы определились с будущей планировкой помещения, дизайнер рисует 3D модель в нескольких цветовых сочетаниях. Параллельно разрабатываются планы разводки электричества, канализации и водоснабжения, отопления. Создаются чертежи гипсокартонных сооружений, планы стен и полов, а также все необходимые инструменты, для того, чтобы строители компании «House Like Build» смогли притворить картинку, нарисованную дизайнером в ваш неповторимый интерьер.

Чтобы помещение максимально совпадало с дизайн-проектом, дизайнер помогает вам с подбором отделочных материалов, текстиля и мебели, при этом, подбор можно осуществлять дистанционно: из выбранных дизайнером материалов вы можете, посредством просмотра картинок и фотографий, утверждать понравившиеся материалы, что существенно экономит ваше время!

Загрузка...