Криминал Севастополя: нож в грудь и дорогой мобильник знакомого

8

Криминал Севастополя: нож в грудь и дорогой мобильник знакомого

Севастопольские полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине.

■ В дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратился очевидец происшествия, который сообщил, что возле магазина неизвестный ударил мужчину ножом в грудь, информируют Севастопольские новости.

На указанный адрес прибыл наряд полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и по горячим следам задержали его. Подозреваемым оказался 48-летний житель города.

Установлено, злоумышленник нанес несколько ножевых ранений пострадавшему в ходе словесного конфликта, после чего скрылся.

48-летний потерпевший был доставлен в больницу с телесными повреждениями.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

■ Также севастопольские полицейские задержали подозреваемого в краже сотового телефона стоимостью 30000 рублей у знакомого.

В дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратился 32-летний житель Севастополя. Мужчина сообщил, что у него похитили мобильный телефон стоимостью 30000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Подозреваемым оказался 18-летний знакомый пострадавшего.

Как выяснилось, пострадавший пригласил молодого человека к себе в гости. После совместного распития алкогольных напитков потерпевший уснул. Злоумышленник, воспользовавшись случаем, похитил у товарища сотовый и скрылся.

Сотрудники полиции изъяли мобильный телефон и вернули владельцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...