Перевозки мебели Газелью — идеальный вариант

12

Как у медали или монеты имеется обратная сторона, так и самое долгожданное и радостное событие может быть чем-то омрачено, особенно если это касается проблем переезда в новую квартиру. Перед будущими новоселами возникает проблема выбора автотранспорта для перевозки мебели и другого имущества в новое жилье. Автомобили марки «Газель» выбились в число лидирующих автотранспортных средств, занимающихся перевозками, и это не случайно.

Главный убеждающий фактор, который используют люди, собравшиеся переезжать – комфортность этого вида автотранспорта. Например, для перевозки из 1-комнатной квартиры этот транспорт подойдет, как нельзя лучше, поскольку прекрасно вместит в себя все необходимые вещи и аккуратно довезет к новому месту жительства хрупкие предметы.

Особенно часто используют эти машины для перевозки мебели магазины и мастерские по ремонту мебели. Ведь найти другой такой удобный по загрузке-выгрузке, недорогой и экономичный транспорт практически невозможно.

Предприятие, где можно заказать ремонт дивана в Киеве и одновременно машину для его доставки в мастерскую – это компания «МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ №1». Обычно у нас свободны несколько автомобилей, из которых вы всегда сможете подобрать необходимую модификацию «Газели». Оформление заказа у нас осуществляется и в дневное, и в ночное время, что особенно важно, т. к. габариты имущества, подлежащего перевозке, бывают различными.

Переезд с нашей помощью удобен еще и тем, что дает возможность бережной транспортировки на новую квартиру предметов средних габаритов, т. е. тех, из которых в основном и состоит интерьер жилища. Если груз правильно разместить в кузове автомобиля, то до нужного адреса вы довезете его целым и в полной сохранности. Мы имеем грузовую газель со специальным оснащением, в которой имеются все нужные крепления для фиксации багажа. Если перевозится дорогая и крупногабаритная мебель или пианино, то в двойной кабине можно разместить до 5 грузчиков.

Даже в таком большом мегаполисе как Киев, ремонт мягкой мебели с доставкой в мастерскую «МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ №1» собственным транспортом имеет огромный спрос, а связано это чаще всего с экономией на транспортных расходах. Например, если вам для перевоза мягкой мебели нужна и подойдет именно «Газель», оплата за этот автотранспорт будет существенно ниже, чем при использовании машины с более высокой грузоподъемностью.

Загрузка...