Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья сегодня: в коме или нет, диагноз и прогнозы врачей

214

Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья сегодня: в коме или нет, диагноз и прогнозы врачей

Накануне, 13 сентября 2019 года по всему сообществу интернет пользователей пролетела новость о том, что все слухи о болезни актрисы оказались не вымыслом. Анастасии резко стало совсем плохо, поэтому пришлось вызвать скорую и перевезти её в отделение реанимации. По имеющимся на данный момент данным, ей уже в клинике диагностировали отёк головного мозга. Есть информация, что решением врачей было ввести актрису в медикаментозную кому.

Сообщество поклонников Анастасии Заворотнюк очень переживают за актрису, ведь до сих пор никакой официальной информации от её родственников нет. Создается впечатление что близкие Анастасии делают вид, как будто ничего и не произошло и состояние Заворотнюк не является почти предсмертным.

Родственники просто игнорируют прессу и не хотят ни с кем разговаривать. Некоторые даже увидели в происходящем некую схожесть с ситуацией Юлии Началовой, хоть диагнозы у них и разные.

Анастасия Заворотнюк введена в медикаментозную кому

Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья сегодня: в коме или нет, диагноз и прогнозы врачей

В пятницу, 13 сентября 2019 года Анастасию Заворотнюк экстренно госпитализировали в отделение реанимации. Актрисе диагностировали отек мозга, который начался из-за имеющегося у неё рака головного мозга. На данный момент комментариев от родных Заворотнюк нет, однако отрицать что она находится практически в предсмертном состоянии уже нельзя.

Врачи были вынуждены ввести Анастасию в искусственную кому, чтобы минимизировать нагрузку на её сердце и головной мозг. По имеющейся информации из самой клиники, актриса сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Врачи проводят консультации, решая, как не навредить ещё больше.

В СМИ появилась информация что решается вопрос о срочной операции, так как общее состояние Заворотнюк всё время ухудшается. Если сейчас не будут приняты никакие меры, то состояние актрисы может закончится летальным исходом. Однако операция может быть очень опасна. Анастасия сейчас очень слаба и хирургическое вмешательство в головной мозг окажет большую нагрузку на очень слабый организм актрисы.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня

Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья сегодня: в коме или нет, диагноз и прогнозы врачей

Подозревать что состояние здоровья Анастасии ухудшилось интернет сообщество начало еще накануне, после того как стало известно, что актриса не придет на открытие магазина одежды своей дочки. О том что она болеет онкологическим заболеванием было известно с начала августа.

Новости о её самочувствии появлялись регулярно, но они не были подтверждены никем из её близкого окружения, поэтому воспринималась большинством как слухи. Некоторые из знающих Заворотнюк лично, громко заверяли общественность что с актрисой всё в порядке, и она совершенно здорова. Почти паника начала подниматься в России, когда Настя вовсе перестала появляться на публике.

Сейчас Заворотнюк находится в московской клинике, куда её привёз супруг. Муж всё время находится вместе с Анастасией и не выходит из здания больницы.

По имеющимся неподтвержденным данным, у актрисы осложнения начались уже давно. Известно, что она пыталась пройти лечение в клинике Польши, которое особых результатов не дало.

Загрузка...