Женщина из Китая продала своих новорожденных близнецов: подробности

2

Женщина из Китая продала своих новорожденных близнецов: подробности

Женщина из Китая попыталась продать двоих новорожденных детей. Многие родители не понимают, как можно отказаться или продать своего ребенка, да и этот процесс является ужасным и незаконным. Причины для осуществления этого ужасного поступка могут быть разными, но в большинстве случаев людьми руководит жадность и желание получить деньги.

Не так давно представитель закона взяли под стражу горе – мать из Китайской провинции, женщина отдала на усыновление своего малыша за довольно приличную сумму. Деньги мать потратила на покупку нового телефона.

Подробности происшествия в Китае

Женщина из Китая продала своих новорожденных близнецов: подробности

В провинции Чжэдзян полиция арестовала женщину, которая промышляла продажей детей для усыновления. Первые денежные средства мать получила еще год назад. По словам женщины – продавца, на такой поступок она решилась из –за того, что у нее есть большое количество долгов, также она призналась, что ей не на что было жить.

К отцу ребенка обратиться было нельзя, так как мать не знала, где он проживает на данный момент. Сам отец от своих детей давным – давно отказался. Родители не захотели принять участие в воспитании внуков, так как малыши были рождены вне брака.

Таким образом, от продажи своих двух новорожденных детей, китаянка смогла выручить около 65 тысяч юаней, это чуть больше шестисот тысяч российских рублей. Отцу удалось сообщить о том, что произошло, но он не стал переживать, а предложил своей бывшей возлюбленной отдать ему половину полученных средств, так как он тоже имеет некоторые долговые обязательства. Оставшиеся денежные средства женщина вложила в покупку нового гаджета и с помощью продажи смогла погасить кредит.

Полиция обнаружила такие ужасные махинации совершенно случайно, когда происходило расследование по другому делу. Но узнав о случившемся, их естественно, взяли под стражу. Затем органы нашли проданных малышей близнецов, их воспитывала пара без детей в Аньхое. Детей передали на воспитание к бабушке и дедушке.

Россиянка продала своего сына

Женщина из Китая продала своих новорожденных близнецов: подробности

В России произошел похожий случай, 29 – летняя девушка продала новорожденного малыша своей бездетной подруге. Происшествие случилось в Якутии пару лет назад, однако, расследование дело началось только в июне текущего года. За ребенка девушка получила 300 тысяч. Как известно, и второго ребенка ожидала такая же участь.

Несколько лет назад, летом, девушка, которая родила дочь, предложила своей знакомой купить ее, так как приятельница не могла иметь детей. У продавщицы же, было очень плачевное материальное состояние, и таким образом она хотела его улучшить. Сумма договора составила 300 тысяч, а сделку дамы провели почти законно – мать отказалось от дочки, а подруга ее удочерила.

После проведения операции обе девушки жили своими жизнями. Но спустя время мать – продавщица узнала, что снова беременна, и решила действовать тем же путем. Предложив подруге приобрести и другого малыша, та отказалась. На почве этой ситуации произошла ссора, в ходе которая продающая сторона решила обратиться в органы и рассказать как все было, но при этом она уточнила, что сожалеет о содеянном.

Что касается предмета договора – дочери, то девочка живет в хорошей семье и получает все самое необходимое, а также хорошее воспитание. Новая мама очень любит свою малышку. Уголовное дело против приемных родителей возбуждено не было, так как они действуют на благо ребенка. А вот другая сторона будет вынуждена понести наказание в виде заключения. Без матери останутся еще трое детей горе – матери.

Загрузка...