Татьяна Африкантова в больнице: что случилось, почему увезли на скорой со съемок «ДОМа-2»

28

Татьяна Африкантова в больнице: что случилось, почему увезли на скорой со съемок «ДОМа-2»

Не успела экстравагантная участница шоу «Дом –2» Татьяна Африкантова снова перешагнуть порог передачи, как вдруг ей пришлось снова оттуда уйти. Но причина ухода временна, так как женщина на данный момент находится под наблюдением врачей в больнице Москвы. Поступила туда Африкантова старшая из – за того, что внезапно почувствовала себя плохо.

Не так давно мама популярной участницы Марины Африкантовой выкладывала на своей странице в социальной сети видео ролик, на котором она ярко зажигала в компании другого участника – Иосифа Оганесяна. А после она уже оказалась в больничной палате и сообщила своим подписчикам, что у нее проблемы со здоровьем.

В какой больнице находится Татьяна Африкантова

Татьяна Африкантова в больнице: что случилось, почему увезли на скорой со съемок «ДОМа-2»

Также 54 – летняя участница реалити сообщила, что ее отвезли в 64 городскую больницу и определили в урологическое отделение. Женщина заявила, что Марина торжественно встретила ее и хотела отвезти на поляну, а пришлось направиться на лечение.

Похвалила Африкантова и своего зятя, отметив, что парень встретил ее с красивым букетом и угостил селедкой с картофелем. На данный момент женщина успокоила подписчиков, что ее обследуют, у нее взяли кровь, и она прошла УЗИ. В дополнение к информации Татьяна Африкантова опубликовала свою фотографию в больничной палате.

Не несмотря на то, что положение у участницы не слишком веселое, женщина все же старается не унывать. И по ее словам, все эти события происходят с ней не просто так, к тому же, как она отметила, на больничной койке все равны, и вовсе неважно, кем ты был до этого.

Сколько Татьяна Владимировна пробудет в больнице

Зачастую люди говорят о том, что их беды связаны с тем, что их сглазили. Но в этот момент никто не подозревает, что он сам это сделал, хвастаясь своим безупречным здоровьем. Как утверждает женщина, у нее теперь есть время подумать обо всем, чтобы не совершать больше ошибок. Помимо этого Африкантова пожелала всем здоровья и счастья.

К слову, не  так давно в больницу был вынужден обратиться ее муж, Александр Михайлович. У мужчины было достаточно серьезные проблемы с сердцем, и врачи диагностировали у него уже в который раз мерцающую аритмию. Африкантова старшая рассказала, что беда случилась незадолго до их свадьбы.

Татьяна Африкантова в больнице: что случилось, почему увезли на скорой со съемок «ДОМа-2»

Танец с Иосифом Оганесяном накануне госпитализации

А на данный период времени Александр находится в 67 больнице столицы, где проходит обследование с целью определить наличие тромбов в организме. Татьяна сообщила, что планировала отдых в Албании, но не успела купить путевку и осталась ухаживать за супругом.

Главное, что сейчас здоровье обоих супругов в безопасности, и они друг друга поддерживают. Мужчина также хорошо воспринял новость о том, что его жена снова хочет стать участницей «Дома -2».

Загрузка...