Ортопедические стельки на заказ для детей и взрослых в Киеве от ortofoot.ua

12

Ортопедические стельки в Киеве на заказДеформации стоп – распространенная проблема среди детей и взрослых, которая приводит к серьезным нарушениям – заболеваниям опорно-двигательного аппарата, патологиям суставов, искривлению позвоночника и т.п. На помощь в борьбе за здоровье стоп приходит ортопедические стельки и ортопедическая обувь. Купить качественные вкладыши в обувь от производителя предлагает компания Ортофут. У нас в каталоге вы найдете большой ассортимент стелек для коррекции патологий стоп или же профилактики различных заболеваний. Мы предлагаем:

  • адекватный прайс – расценки, на порядок ниже, чем в среднем по рынку;
  • большой ассортимент доступный для заказа уже сегодня;
  • бесплатные консультации специалистов и помощь в выборе;
  • быструю доставку и оформление заказа всего в несколько кликов.

Ортопедические стельки – что это такое?

Это специфические приспособления, которые рекомендуют для ношения ортопеды, которые представляют собой модифицированные вкладыши в обувь. Они предназначенные для поддержки сводов стопы в анатомически правильном положении и коррекции биохимических нарушений стоп. Использование ортопедических вкладышей в обувь позволяет фиксировать стопы в нужном положении, равномерно распределяя нагрузку на костно-мышечный аппарат.

Благодаря правильной позиции нижних конечностей нагрузка распределяется на стопы максимально равномерно. В результате уменьшается утомляемость – человек может преодолевать длинные дистанции, не испытывая при этом дискомфорт. Даже посл изнурительных длинных прогулок или занятий спортом ноги не болят и не отекают.

Зачем они нужны?

Плоскостопие – одна из наиболее распространенных проблем, с которой эффективно борются ортопедические стельки. Правильно подобранные стельки исправляют дефекты стоп и проводят коррекцию их формы.

Прежде, чем купить орто стельки, следует пройти консультацию врача. Далеко не всем подходят типовые орто вкладыши. Во многих случаях требуется индивидуальное изготовление стелек. Кроме того, зная особенности патологии, намного проще подобрать максимально подходящие вкладыши, которые окажут нужный эффект.

Орто стельки для детей можно использовать только по назначению ортопеда. Самостоятельно покупать их не стоит. Специалист точно определит дефекты стопы, а также подскажет нужную форму супинатора.

Сколько стоят ортопедические стельки на заказ в Киеве от Ortofoot?

Вопрос, который волнует каждого человека, который хочет купить ортопедические вкладыши в обувь -их цена. Компания Ортофут предлагает стельки от производителя по доступным ценам. Стоимость вкладышей зависит от разных факторов:

  • сложность изготовления;
  • используемые при изготовлении материалы;
  • тип стелек.

Выбор материала стелек зависит от основной патологии:

  • Материалы с повышенной степенью жесткости используются у больных, которые имеют лишний вес и не слишком выраженные дефекты стоп. В таком случае в процессе производства вкладышей могут использоваться твердый пластик, графит и т.п.
  • Полужесткие материалы позволяют изготовить полужесткие стельки, которые отлично поглощают избыточные колебания во время ходьбы.
  • Мягкие стельки. Равномерно распределяют нагрузку на всю стопу и производятся из губчатых или вспененных компонентов.

Также в продаже можно встретить стельки из серийного производства. Они относятся к категории универсальных и подходят людям с плоскостопием 1 и 2 степени.

В большинстве случаев врачи рекомендуют покупать орто вкладыши в обувь, изготовленные по индивидуальному заказу. В таком случае стельки будут максимально учитывать особенности стоп конкретного человека и корректировать имеющиеся деформации.

Помните о том, что стельки, подобранные индивидуально с учетом основного диагноза и рекомендаций врача, без проблем избавляют от деформаций стоп. Выбор формы, материала и вида вкладышей следует доверить ортопеду. Только в таком случае ношение стелек принесет ожидаемый лечебный или профилактический эффект, а ваши ножки и ножки ваших детей всегда будут здоровыми!

Загрузка...