Finney развивается: узнайте о 3 новых функциях криптосмартфона

20

Многие владельцы первого в мире блокчейн-смартфона Finney, созданного в стенах израильской лаборатории Sirin Labs, уже успели убедиться в уникальных особенностях этого устройства. Конечно, это больше, чем смартфон. Но даже такой гаджет нуждается в периодических обновлениях, что и делают разработчики компании.

Не так давно совладелец и инвестор компании Sirin Labs Кенес Ракишев сообщил, что Finney получил ряд важных и полезных обновлений. Чего же они коснулись?

Нескольких ключевых опций:

  1. Смартфон теперь умеет покупать криптовалюты с помощью кредитных карт. Во многом это стало возможным благодаря интеграции сервиса конвертации токенов с другим сервисом – платежным, который принадлежит компании Simplex. Теперь владельцы Finney могут покупать цифровые монеты без посещения банка.
  2. Устройство поддерживает 8 дополнительных языков. Теперь его с комфортом смогут использовать владельцы-носители немецкого, турецкого, итальянского, вьетнамского, румынского, словенского, тагальского и хинди. Это новые рынки и новые возможности Ракишев Кенес в этом убежден.
  3. Finney лучше распознает и читает QR-коды. Казалось бы, что в этом уникального? Но даже флагманские смартфоны мировых брендов не всегда справляются с QR-кодами с первого раза. У Finney таких проблем не будет. Просто скачивайте обновленное через Google Play приложению Finney Wallet.

А как же безопасность?

Смартфон Finney с первого дня позиционируется, как самый защищенный и безопасный. И это вполне объяснимо, если на устройстве есть предустановленный криптовалютный кошелек. Но в плане безопасности особых обновлений этот гаджет не требует: об этом уже позаботились разработчики.

За безопасность цифровых монет в Finney отвечают сразу несколько технологий:

  1. Фирменная запатентованная проприетарная операционная система Sirin OS. Взломать ее практически невозможно.
  2. Трехфакторная система аутентификации с использованием уникальных биометрических параметров владельца.
  3. Дополнительный выезжающий Safe Screen для отдельных операций с дополнительной защитой.

Обновления для Finney – не маркетинговый ход. Ракишев Кенес объяснил, что любое устройство нуждается в апгрейде, и смартфон компании Sirin Labs – не исключение. Каждая новая опция сделает пользование этим гаджетом более удобным для пользователей, что они тут же оценят.

Заказать Finney можно не только онлайн в интернет-магазине Sirin Labs или на Amazon. Уже существуют и успешно работают два концепт-стора в Лондоне и Токио. А, значит, устройство доступно к заказу практически из любой страны мира: список стран, куда его доставят, расширяется каждый день.

Загрузка...