Руслан Мармазов: В ЛДНР сейчас мечтают, чтобы носители СУГС-хромосомы не унимались

93

Формула нелюбви

 Руслан Мармазов: В ЛДНР сейчас мечтают, чтобы носители СУГС-хромосомы не унимались

Уникальная ситуация. Случилось вдруг так, спасибо герру Штайнмайеру за наше веселое действо, что интересы жителей ДНР и ЛНР (широких масс, имеется в виду) совпали с устремлениями украинских националистов.

Первые меньше всего хотят вернуться в состав Украины, потому как, ничего хорошего там для себя не видят. Дивную концепцию «вешать будем потом» никто ведь не отменял. А «формула Штайнмайера» — иллюзорный, на практике только с очень большим трудом представляемый, но все же шаг в этом направлении.

Вторые, нацики, в смысле, возмущены, что даже такое поползновение случилось, им-то грезится полная и безоговорочная победа над мятежными республиками, горы трупов «сепаров» и фашистские руны над Донецком и Луганском. А тут такая махровая «зрада» нарисовалась. Вот они и бухтят на Зеленского, и даже майданом попугивают. Майдан – это, конечно, слишком. Слабо им. Кто такое сейчас профинансирует? Но рокот негодования со стороны оппонентов Зеленского слышен отчетливо.

Короче говоря, в ДНР и ЛНР сейчас мечтают, чтобы носители СУГС-хромосомы не унимались, «квартальный президент», чтобы струхнул, сдал назад, расстроил «нормандских» фигурантов. Параллельно, чтобы все, в который уже раз убедились, что Донбасс – не Украина.

А с паршивых националистов хоть импичмента клок.

Руслан Мармазов

Загрузка...