Виктор Гончаренко – о критике в своей адрес: Я в шоке

2

Виктор Гончаренко – о критике в своей адрес: Я в шоке

Фото: ПФК ЦСКА Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко выразил удивление критике в своей адрес. 42-летний специалист разместил у себя в Инстаграме скриншот с возмущением Людмилы Дюковой – женой главного скаута клуба.

– Я в шоке, – подписал снимок Гончаренко. 

Людмила ранее заявила, что главный тренер команды боится брать на себя какую-то ответственность, а падение результатов у команды было связано именно с фигурой Гончаренко. Также Дюкова отметила, что из-за неудачных решений специалиста клуб потерял возможность хорошо заработать, а армейцы в этом нуждаются, так как они «нищие».

— Меня он никогда не радовал. Он проиграл прошлый сезон полностью. А сейчас выезжает на ошибках соперников. Я не стала говорить это при неудачах, я это говорю давно уже. Пацаны все хоть и неизвестные, но все в порядке. И он принимает решения, когда пацаны, которые в порядке, тупо проседают по лавкам, потому что играть он ставит по личному отношению, а не по боевой готовности. Знаю гораздо больше, чем вы, сидя на трибунах и крича, что мы не «Спартак». Только потому, что у нас такой тренер, мы проиграли всю вторую половину сезона и остались без Лиги чемпионов и денег, а ЦСКА в них нуждался, как никто другой, потому что мы нищие. Просто потому, что он боится брать на себя какую-либо ответственность. Просто он обыграл «Реал» и в свете этой заслуги выглядит топчиком, и все так были на кураже после этого, что, видимо, и не заметили, как мы оказались в заднице, – написала Дюкова на своей странице, после чего закрыла профиль. 

View this post on Instagram

Я в шоке …. 🤔

A post shared by Виктор Гончаренко🔝 (@goncharenko_offlcial) on Oct 4, 2019 at 7:34am PDT

Гончаренко возглавил ЦСКА в декабре 2016-го года, сменив Леонида Слуцкого. Контракт с Виктором Михайловичем действует до лета 2020-го года. 

В нынешнем сезоне армейцы лидируют в РПЛ. Команда набрала 25 очков в 11 матчах и оторвалась от второй строчки на 2 балла. В Лиге Европы красно-синие начали групповой этап с двух поражений: 1:5 от «Лудогорца» и 0:2 от «Эспаньола». 


Загрузка...