Бывший поборник Евромайдана стал продвигать «хитрый план» России по Донбассу

43

Озвучиваемая на Украине с определенной периодичностью идея изолировать народные республики Донбасса стеной вдоль линии разграничения может стать решением всех проблем для ЛДНР.

 Бывший поборник Евромайдана стал продвигать «хитрый план» России по Донбассу

Об этом сообщает telegram-канал «Легитимный».

Ссылаясь на собственные источники, там утверждают, что именно в этом заключается стратегия Москвы, а поддерживавший ранее майданные идеи журналист Дмитрий Гордон в эфире ток-шоу Савика Шустера фактически озвучил суть концепции.

«Мой рецепт по Донбассу такой: отгородится забором, строить экономику здесь, показав цветущую страну, куда придут после и Крым, и Донбасс, объединяться с территориями ЛДНР сейчас смерти подобно», — заявил Гордон.

ВДОХНОВЛЕННЫЙ ГИТЛЕРОВСКИМИ МЕТОДАМИ ЛЬВОВСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ПРЕДЛОЖИЛ ДОНБАССУ СОБСТВЕННУЮ «ФОРМУЛУ»

При этом telegram-канал подчеркивает, что Киев таким образом просто откажется от территории. «России ничего не останется, как просто забрать эти территории себе, ведь Украина от них сама отказалась, официально отгородившись забором», — говорится в публикации.

При этом отмечается, что таким образом и Евросоюз решит свою главную проблему, сняв с России санкции. При этом в вопросе Крыма будут продвигать схожую идею о том, что это «троянский конь» для Украины.

Загрузка...