Главный нацистский шабаш в Киеве мешает демилитаризации Донбасса – разведения сил на этой неделе не светит

34

Именно факт разведения сил на Донбассе планировалось использовать для превращения марша неонацистов, приуроченного ко дню Украинской повстанческой армии,* в полноформатный «Майдан».

 Главный нацистский шабаш в Киеве мешает демилитаризации Донбасса – разведения сил на этой неделе не светит

Об этом сообщает telegram-канал «Резидент», ссылаясь на собственные источники в администрации президента Украины.

По имеющимся данным, именно в этой связи процедура демилитаризации линии боевого соприкосновения на Донбассе не начнется на этой неделе, как планировалось ранее.

«Развод войск не начнется до 14 октября. По информации СБУ радикальные организации готовились использовать это событие для раскачки ситуации в Киеве во время марша националистов, посвященного дню УПА.* После консультаций с военными и правоохранительными органами было принято решение заморозить ситуацию до праздника», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал News Front, главарь Национального корпуса и первый командир карательного батальона «Азов» Андрей Билецкий призвал устроить «Майдан» прямо на линии боевого соприкосновения, где стороны готовят процесс разведения сил.

Его поддержали и в Украинской добровольческой армии, предупредив, что тысячи боевиков зайдут на позиции ВСУ, если президент Украины распорядится отвести войска.

* — запрещено в РФ

Загрузка...