В обстоятельствах продажи севастопольского автозаправочного комплекса разберутся правоохранители

2

Правоохранители должны разобраться, почему имущество севастопольского ГУП «Городской автозаправочный комплекс» было продано по низкой цене.

В обстоятельствах продажи севастопольского автозаправочного комплекса разберутся правоохранители

Такое мнение озвучил вице-губернатор Денис Солодовников, выступая в Законодательном собрании.

«Я уже получил все материалы относительно этой сделки. Безусловно, с первого взгляда вызывает сомнения реализация этого комплекса по цене одной заправочной станции – я не следователь, конечно. Поэтому необходимые поручения новому руководству департамента по имущественным и земельным отношениям относительно защиты прав государства в этой части мной уже даны, в том числе и в совместной проработке с правоохранительными органами», – заявил он.

ГУП «Городской автозаправочный комплекс» был выставлен на торги в начале текущего года по причине банкротства.

В январе этого года на тот момент начальник Главного контрольного управления правительства Севастополя Сергей Елизаров говорил о запрете проверки автозаправочного комплекса со стороны экс-губернатора Дмитрия Овсянникова.

Предприятие имело множество долгов, в том числе по заработной плате на суму 13 млн рублей.

Читайте по теме статью «Власти Севастополя обанкротили и продают автозаправочный комплекс Коломойского». Как за четыре года прибыльный бизнес, «национализированный» властями, пришел в упадок. ГУП «ГАЗК» обанкрочен, его имущество выставлено на торги.

Предыдущая новость:

Загрузка...