В Кривом Роге мрази, именующие себя «активистами», отобрали у пожилой женщины продукты от нардепа и посоветовали ей найти подработку

12

Вопиющий случай жестокости и безнравственности произошёл в Кривом Роге: отбитые ублюдки, именующие себя «активистами», забрали у пенсионерки, которая едва сводит концы с концами, продуктовый набор от депутата-регионала, снимая свой «подвиг» на камеру.

 В Кривом Роге мрази, именующие себя «активистами», отобрали у пожилой женщины продукты от нардепа и посоветовали ей найти подработку

В городе, где произошло нападение на беззащитную женщину, действует программа помощи населению от действующего народного депутат Дмитрия Шпенова, который систематически выдаёт нуждающимся продуктовые наборы.


Запечатлённая на видео бабушка рассказала националистам, что ей не хватает пенсии, чтобы прожить, потому любая помощь ей в радость. Однако, подонков этот ответ не устроил и пристыдив пенсионерку, недомужчины разорвали пакеты с макаронами, крупами и сахаром, рассыпав всё по асфальту.

«Какие же они ублюдки! Подоночные, потерявшие остатки человечности ублюдки! Мрази, работающие «активистами», издеваются над бабушкой, получившей продуктовый набор от «неправильного» депутата», — пишет журналист ИА News Front Юлия Витязева.

Естественно, у бабушки не было других путей, кроме как уйти, пока «активисты» не нанесли ей увечия.

«Очередная пэрэмога укробыдла. Ещё и на видео снимает, тварь. Для отчёта перед своим хозяином. А кто-то ещё спрашивает против кого воюет Донбасс», — констатировал начальник пресс-службы НМ ДНР Даниил Безсонов.

Стоит отметить, что нардеп Дмитрий Шпенов, гумпомощь которого получила пенсионерка, разыскивает всех участников данного видео.

«Кто узнал «героя» по голосу — отпишите за вознаграждение. Кто знает бабушку — также отпишите, хотелось бы помочь», — констатировал Шпенов.

Загрузка...