Еще одна видная фигура американских демократов засветилась на Украине

1

Темные украинские дела Хантера Байдена – сына кандидата в президенты США от демократов – не единственное, что скрывают в старейшей американской партии. Как оказалось, на Украине обозначился и отпрыск Нэнси Пелоси, спикера Палаты представителей Конгресса.

 Еще одна видная фигура американских демократов засветилась на Украине

Об этом рассказал американский журналист Патрик Хоули.

Как выяснилось, еще в начале 2017 года Пол Пелоси-младший прилетал в Киев и встречался с представителями украинского руководства в качестве исполнительного директора компании «Corporate Governance Initiative». Кроме того сын спикера Палаты представителей ранее занимал руководящие должности в компаниях энергетического сектора «Viscoil Group» и «NRGLab». Сама же Нэнси Пэлоси активно продвигала интересы своего сына и даже возглавляла делегацию Конгресса, прибывшую на Украину для обсуждения энергетических вопросов.

Как ранее сообщал News Front, кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден оказался замешан в коррупционный скандал на Украине. Он шантажировал Петра Порошенко, требуя уволить с поста генпрокурора Виктора Шокина, чтобы замять расследование против финансовых махинаций компании, где членом совета директоров был Байден-младший.

Трамп решил воспользоваться этим в разгар президентской гонки, и демократы, не имея возможности оправдать Байдена, стали обвинять президента в давлении на Владимира Зеленского, добиваясь компромата на оппонента. Этим же они объясняют и необходимость импичмента. Примечательно, что именно Нэнси Пелоси объявляла о начале официального расследования в рамках процедуры импичмента президента президента.

Загрузка...