Пассажирские перевозки из Симферополя в Киев и обратно

12

Пассажирские перевозки из Симферополя в Киев и обратно

Здравствуйте уважаемые посетители нашего портала! Согласитесь, что в наши дни многие люди ездят из Симферополя в Киев на автобусе. Причиной этому служит ряд причин, но все они очень важны: кто-то ездит по работе, кто-то к родственникам или же друзьям.

Если вы считаете, что даже сейчас это весьма проблематично, то вы серьезно ошибаетесь, так как есть перевозчик «Южный ветер», который оказывает услуги по перевозке пассажиров как раз по этому направлению и не только. Оказанием такого рода услуг перевозчик занимается уже продолжительное время и на данный момент есть множество людей, которые благодарны ему и более того оставляют положительные отзывы о нем. Только представьте себе, что 9 из 10 пассажиров рекомендуют своим родным, друзьям и коллегам именно этого перевозчика, который осуществляет свои услуги даря комфорт и доступные цены.

Преимущества компании «Южный ветер»

  • Каждый день компания осуществляет перевозки по направлению Киева в Крым / из Крыма в Киев, что в свою очередь очень удобно для большинства пассажиров.
  • Все поездки осуществляются на комфортабельных и не старых автобусах, что опять же позволяет добраться до пункта назначения с комфортом.
  • Все поездки осуществляются с пересадкой на границе. Это позволяет сэкономить время в пути и во время добраться. Если вас ждут по работе, то это очень удобно и выгодно. Во время поездки осуществляют остановки. Это позволяет перекусить и расслабиться пассажирам. Все автобусы маршрута Киев-Крым оснащены системой климат-контроля — это удобно в особенности для пассажиров с детьми.
  • В компании работают только водители с большим опытом работы, так что вы можете быть уверены за свою безопасность во время пути.
  • Забронировать билеты очень легко — достаточно посетить сайт компании южный-ветер.com.ua.

Контакты:

7 978 555 06 96
7 978 555 07 88
7 978 555 07 99
7 978 555 06 88
7 978 555 06 99

Остальные контактные данные также указаны на сайте компании «Южный ветер».

Загрузка...