Новосибирская школьница покончила с собой во время уроков

161

Новосибирская школьница покончила с собой во время уроков

Недавно в одной из новосибирских школ произошло трагическое событие: ученица девятого класса покончила жизнь самоубийством прямо во время урока. Тело девочки обнаружила в туалете другая школьница, учащаяся в пятом классе. 

Одиночество и непонимание

Следователи пообщались с другими учениками школы, в которой училась девочка. Ребята сообщили, что в новом классе она оказалась всего два месяца назад. За этот период ей так и не удалось найти друзей, она не могла наладить контакт ни с одноклассниками, ни с преподавателями.

Однако те, кто успел узнать новенькую, сообщали, что она была достаточно спокойной и активной, принимала участие в самодеятельности, увлекалась рисованием и проживала в достаточно обеспеченной семье. Правда, девочка нередко жаловалась друзьям на то, что родители слишком сильно давят на нее и не понимают ее увлечений, в частности, любви к рисованию. 

Тайна следствия

Новосибирская школьница покончила с собой во время уроков

Сведения о том, что в школе было обнаружено тело одной из учениц, были подтверждены в Следственном Комитете региона. Доказано, что причиной смерти стал суицид. В настоящий момент ведется следствие, а обстоятельства дела не разглашаются.

Сотрудники Следственного управления стараются выяснить все обстоятельства жизни девочки и узнать, что именно подтолкнуло ее к столь трагическому поступку. Для этого проводится анализ ее переписок в социальных сетях, а также проводятся беседы с родственниками и одноклассниками. 

Обстоятельства дела

Погибшая училась в школе № 112. После окончания первого урока ее тело было обнаружено другой школьницей, которая учится в пятом классе. Девочка сообщила следователям, что не сразу поняла, что перед ней мертвый человек. Сперва она решила, что ее пытаются разыграть.

Тем не менее, девочка сразу же решила позвать на помощь. Когда прибыли врачи, школьница все еще была в сознании, однако спасти ей жизнь медикам не удалось: реанимационные мероприятия оказались бесполезными. 

В школе сразу же были отменены уроки. Учеников сперва собрали в актовом зале, а потом отпустили по домам.

Вам будет интересно:   Евгений Пригожин, повар Путина погиб или нет: по сети ходят слухи о смерти Пригожина

В настоящий момент прокуратурой проводится проверка обстоятельств, связанных с гибелью школьницы. Предстоит выяснить, в каких отношениях она находилась с одноклассниками, родителями и педагога, а также узнать, какие обстоятельства могли подтолкнуть девочку к самоубийству. 

Загрузка...