Наталья Бочкарева задержана за наркотики: кто поставлял, что будет с Натальей Бочкаревой

25

Наталья Бочкарева задержана за наркотики: кто поставлял, что будет с Натальей Бочкаревой

В октябре известную российскую актрису Наталью Бочкареву задержали сотрудники московского ДПС. Дорожные инспекторы обратили внимание на неадекватное вождение автомобиля, за рулем которого находилась звезда сериала «Счастливы вместе», и приняли решение остановить транспортное средство.

Выяснилось, что за рулем телеактриса была под действием наркотиков. Сообщившим об инциденте источником является сотрудник дорожно-постовой службы. Полицейский попросил не раскрывать его имени.

Задержание Бочкаревой за наркотики

В момент патрулирования центра Москвы сотрудникам ДПС показалось странным передвижение автомобиля, которым, как позже выяснилось, управляла Наталья Бочкарева. Поэтому инспекторы приняли решение остановить транспортное средство. При задержании органы правопорядка сразу же обратили внимание на неадекватное поведение артистки театра и кино. Проведя осмотр автомобиля, у нарушительницы обнаружили кокаин объемом 0,69 грамма.

Сегодня против Натальи Бочкаревой возбуждено уголовное дело. При этом правоохранительные органы на время следствия не стали помещать исполнительницу Даши Букиной в «Счастливы вместе» в СИЗО. Актрисе выдали подписку о невыезде. Сама Бочкарева отрицает предъявленные в ее адрес объявления и говорит, что никогда не употребляла наркотические вещества.

Откуда наркотики: кто поставлял

Наталья Бочкарева задержана за наркотики: кто поставлял, что будет с Натальей Бочкаревой

Актриса уверена, она стала жертвой полицейского беспредела. В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ДПС могли подкинуть в машину запрещенное вещество.

После случившего инцидента журналисты «Московского комсомольца» сообщили, что сегодня большинство звезд российского шоу-бизнеса приобретают наркотики у одного и того поставщика. Известно также, что за последние месяцы качество данных запрещенных веществ заметно снизилось. Поэтому в момент задержания Наталья Бочкарева вела себя неадекватно. Поставками наркотических средств отечественным актерам занимается известнейший в России рэпер. Однако имя его не разглашается.

Вам будет интересно:   Новосибирская школьница покончила с собой во время уроков

Покупка психотропных веществ выглядит следующим образом:

  1. Человек отправляет деньги на специальный банковский счет.
  2. Продавец высылает по телефону сообщение, в котором написан адрес «закладки».
  3. Покупатель забирает наркотик в указанном по телефону месте.

Что будет с Натальей Бочкаревой?

Наталья Бочкарева задержана за наркотики: кто поставлял, что будет с Натальей Бочкаревой

15 октября столичный суд лишил актрису права на вождение автомобиля на срок 1 год и 8 месяцев. Главная причина – вождение под действием психотропных веществ и отказ от медосвидетельствования. При задержании Бочкарева отказалась сдавать анализы на проверку наличия кокаина в организме.

Также судья назначил административный штраф в виде 30 тысяч рублей. Стоит сказать, что сама актриса на суд не явилась, чем огорчила не только журналистов, но и поклонников.

В ближайшее время Наталье Бочкаревой предстоит доказать свою невиновность в рамках уголовного дела по статье 228 УК РФ. Напомним, наказание по данной статье предусматривает реальное лишение свободы.

Загрузка...