Ольгу Юрасову, актрису из «Солдат» обвиняют в краже денег в фитнес-центре: подробности скандала

13

Ольгу Юрасову, актрису из "Солдат" обвиняют в краже денег в фитнес-центре: подробности скандала

Появившаяся информация о том, что Ольга Юрасова смогла украсть 50 тысяч рублей в фитнес – клубе Москвы, по мнению самой девушки, является неправдой, и на данный момент предполагаемая правонарушительница пытается оспорить все факты, которые предоставляют средства массовой информации. Юрасова сообщает, что новость своего рода спланированный фейк, которые придумали те, кто хочет получить волну интереса и скандалов, с целью прорекламировать себя.

Почему известную актрису Ольгу Юрасову обвинили в краже

Известная актриса Ольга Юрасова стала популярной после ее участия в известных сериалах, таких как «Глухарь» и «Солдаты». Но не слишком хорошую известность ей принесла ситуация, в которой ее застали с поличным в одном из известных фитнес – клубов столицы. По предварительным данным, актриса присвоила чужие денежные средства, и ее задержали представители правоохранительных органов. 

Ольгу Юрасову, актрису из "Солдат" обвиняют в краже денег в фитнес-центре: подробности скандала

К слову, сотрудники полиции отмечают, что задержание Ольг не было беспричинным действием. По мнению представителей власти, еще с лета текущего года, гости спортивного заведения стали замечать, что их личные вещи стали исчезать.

И после данных инцидентов руководители клуба решили поместить на всей территории помещения камеры, которые постоянно фиксировали все происходящее внутри здания. При помощи современных устройств было замечено, что актриса совершала мошеннические действия.

Последняя кража принесла Юрасовой ни много ни мало 50 тысяч. Существует информация, согласно которой актриса собственноручно дала показания против себя, сказав, что взяла эти средства. Но в последние несколько дней в социальных сетях гуляют факты, в  которых девушка отнекивается от ранее сказанных слов, и сообщает поклонникам, что она чиста, и ни в чем не виновна.

Вам будет интересно:   Маньяк из Горно-Алтайска, Сатлаев пойман: последние новости

Что говорит известная актриса Ольга Юрасова по поводу ситуации с обвинением в краже

Ольгу Юрасову, актрису из "Солдат" обвиняют в краже денег в фитнес-центре: подробности скандала

После признания, актриса решила опровергнуть сказанное через социальные сети, опубликовав там свою оправдательную речь. В публикации было сказано, что все предоставленные факты сфабрикованы и вовсе не отображают настоящее положение дел, и воровкой она не является.

Случившуюся ситуацию девушка считает всего лишь провокацией и черным пиаром. По ее мнению, кто – то из ее окружения просто захотел использовать медийность актрисы для того, чтобы создать вокруг себя шумиху.

Также эта ситуация могла быть подставным случаем для того, чтобы отомстить девушке. Помимо всего сказанного, актриса заверила пользователей сети интернет, что у нее все хорошо и нет никаких поводов для переживания.

Однако, представители правоохранительных органов отмечают, что доказательства в сторону Ольги Юрасовой присутствуют и по факту случившегося идет проверка, так как было возбуждено уголовное дело. Что касается мелочей и деталей, то правоохранительные органы более конкретных комментариев не предоставляют. 

Загрузка...