Световая реклама

Световая реклама

Преимущества световой рекламы

Данный вид рекламных носителей пользуется большой популярностью в больших городах. С их помощью можно продвигать бренды, товары и услуги курглосуточно. С наступлением темноты прохожие будут видеть рекламу и подсознательно ее запоминать. К тому же есть возможность сделать ее красочной и яркой, что позволит выделить данный рекламный носитель из множества других.

Благодаря световой рекламе, каждый человек становится потенциальным потребителем. К тому же такой способ продвижения позволяет донести некоторую информацию до большого числа будущих или существующих клиентов и покупателей.

Чтобы понимать, какую световую рекламу следует выбрать для своей компании, нужно понимать, какие ее виды существуют.

Виды световой рекламы по целям ее размещения

Размещение любой рекламы преследует определенные цели. Световые носители не исключение. В этом плане их можно разделить на следующие виды.

Имиджевая реклама необходима для создания позитивной репутации компании в глазах потребителей и формируют их лояльность к бренду.

Информационная реклама несет в себе некоторый познавательный элемент. Возможно, таким образом до будущих клиентов пытаются донести информацию о новинках и скидках, о преимуществах покупки и обслуживания в определенном магазине или же это может быть обычный график работы торговой точки.

Навигационная реклама представлена всевозможными указателями и информационными стендами. Их размещают как на улице, так и внутри торговых центров и иных помещений. Навигационная реклама помогает потребителю сориентироваться и быстро найти нужное помещение. Иногда о необходимости зайти в какой-либо магазин или заведение потребитель вспоминает благодаря данным указателям.

Виды рекламы по типу конструкций

Разнообразие конструкций для изготовления световой рекламы весьма велико. Каждый заказчик может выбрать самый подходящий для своего бизнеса рекламный носитель.

Наиболее популярны лайтбоксы и световые короба. Они могут быть любого размера и формы. Изображение наносится путем печати на поверхности. Подсветка осуществляется светодиодами или люминисцентными лампами.

Для вывесок и названий брендов подходят объемные световые буквы заказать которые можно на сайте adv-f1.ru. Их делают из алюминия, а лицевую поверхность — из прозрачного акрила.

Светодиодная вывеска становится все более популярной из-за экономного расхода электроэнергии. К тому же излучается мягкий и не раздражающий свет.

Короб на кронштейне крепится к фасаду зданий торцевой стороной. Обычно используется нанесение изображения с двух сторон, что весьма удобно для привлечения внимания прохожих.

Наиболее престижные бренды стараются установить свою рекламу на крышах. Такой вид рекламы дорогой, но он обеспечивает отличную видимость с далекого расстояния.

Чтобы подчеркнуть эксклюзивность бренда, можно использовать рекламу с контражурной подсветкой, которая размещается под вывеской. Выглядит такая реклама презентабельно и стильно, поэтому также привлекает внимание.

Ничто так не бросается в глаза в темное время суток, как неоновые огни. Именно эту особенность используют и изготовители рекламы. Уже давно в городах используются яркие неоновые вывески, которые состоят из стеклянных трубок с газом.