Кто избивал Марию Шукшину и её дочь: подробности конфликта

81

Кто избивал Марию Шукшину и её дочь: подробности конфликта

Мария Шукшина и ее дочь перенесла много страданий, находясь замужем за Борисом Вишняковым. Причиной этих страданий стал характер ее супруга, который проявлял жестокость в отношении ребенка и не брезговал использовать физическое воздействие на Марию.

Будучи известным юристом, он прекрасно знал о собственных правах, по причине чего действовал так, чтобы после его рукоприкладства не оставалось следов и не было возможности доказать его виновность.

Последствия запоев и побоев

Мария родила в третьем браке двойню, мальчиков назвали Фока и Фома. Однако, в настоящее время, после перенесенных страданий в браке, не разрешает Борису видеться с сыновьями. Ее бывший супруг как-то раз ворвался в ее дом, тогда еще в суде рассматривали их развод. В то время муж и жена уже проживали отдельно друг от друга. Мария попыталась прогнать Вишнякова, чтобы ему не удалось причинить вред ей или детям.

Кто избивал Марию Шукшину и её дочь: подробности конфликта

Борис Вишняков с сыновьями Фомой и Фокой

Этот случай не был единичным. Вишняков снова находился в запое и явился в дом Марии, когда ее не было там. В доме были лишь их сыновья. Анна. дочь Шукшиной, которой уже исполнилось двадцать два года, попыталась встать на защиту братьев.

Она старалась защитить их от агрессивного поведения Бориса, но он поднял руку на девушку. По ее словам. Она перенесла сильный удар, однако. без серьезных последствий. Анна была вынуждена позвонить собственному жениху.

Девушка испытывала панику и страх, поэтому взяла нож и находилась около братьев для их защиты. Ее бойфренд приехал вовремя и смог защитить дочь Шукшиной от отчима. Анна подошла вечером к матери с целью рассказать ей о случившемся. Но реакция Шукшиной оказалась неожиданной. Она отнеслась к словам дочери спокойно, так как ранее сама неоднократно становилась жертвой избиений супруга.

Вам будет интересно:   Новосибирская школьница покончила с собой во время уроков

Через некоторое время разладились отношения с матерью, причиной чего оказались материальные проблемы. Бабушка в качестве подарка вручила Анне деньги, которые позднее попросила вернуть назад. Мать девушки тогда заняла позицию бабушки, обидев этим дочь и на долгое время испортив отношения.

У Анны есть официальный защитник

Кто избивал Марию Шукшину и её дочь: подробности конфликта

Дочь Шукшиной перенесла непростые детские годы и в итоге повзрослела. Ее супругом стал Константин, молодой человек, который когда-то был ее защитником от отчима. Он трудится в киноиндустрии, молодые люди познакомились на вечере, где происходила встреча кинематографистов.

На протяжении некоторого времени они жили гражданским браком, и совсем недавно прошла их свадьба, скромная и с небольшим количеством приглашенных гостей. На торжество пригласили только самых близких родственников.

Скорее всего, молодожены первый месяц своей супружеской жизни проведут в столице, так как выезду куда-нибудь препятствует учеба в институте, которая не дает возможности выехать из страны и даже из столицы.

Возможно, в медовый месяц молодожены отправятся зимой. Они мечтают провести это время в Финляндии, в Пункахарью, отличающемся красотой и живописностью. Там у бабушки Анны есть недвижимость.

Загрузка...