Елена Яковлева чуть не умерла на операционном столе: жива или нет, как себя чувствует сейчас

69

Елена Яковлева чуть не умерла на операционном столе: жива или нет, как себя чувствует сейчас

Знаменитая российская актриса театра и кино, Народная артистка РФ Елена Яковлева рассказала, как побывала на пороге загробной жизни. Все произошло во время хирургической операции, которая прошла не так гладко, как хотелось бы. После общей анестезии, состояние Елены резко ухудшилось и врачам пришлось приступить к реанимационной процедуре. К счастью, она прошла успешно, однако по словам Яковлевой во время клинической смерти она побывала «на той стороне».

Как появился слух о смерти Яковлевой на операционном столе

В одном из интервью артистка рассказала о том, что ей довелось увидеть. По ее словам, она совершенно не чувствовала страха. Елена как будто оказалось в большом пространстве, которое напоминало тоннель. В конце его женщина увидела яркий свет, который неведомой силой притягивал её. Не в силах сопротивляться, она поддалась импульсу, однако что-то заставило ее вернуться обратно.

Яковлева предполагает, что это «что-то» было слаженной работой врачей-профессионалов, которым она до сих пор безмерно благодарна. Одно из самых сильных воспоминаний Елены – это чувство незабываемого полета, которое она испытала двигаясь к свету через тоннель.

Почему возникла неприязнь между Ларисой Гузеевой и Еленой Яковлевой

Елена Яковлева чуть не умерла на операционном столе: жива или нет, как себя чувствует сейчас

Неравнодушные фанаты могут выдохнуть спокойно – 58-летняя артистка счастлива, здорова и на данный момент ее жизни ничего не угрожает. Она как и прежде живет душа в душу со своим вторым супругом Валерием Шальных, с которым провела в браке почти 30 лет. Кстати говоря, своей профессией он также выбрал актерское ремесло, но жаль не смог добиться такой же популярности, как звездная супруга.

Вам будет интересно:   Наталья Бочкарева задержана за наркотики: кто поставлял, что будет с Натальей Бочкаревой

И во времена девичества, и при муже за Еленой Яковлевой утвердился статус «Обворожительной красотки», поэтому за артисткой всегда ходили толпы поклонников. За все время журналисты не раз приписывали Яковлевой «отношения на стороне» с другими мастерами сцены. Именно это стало причиной раздора Елены Яковлевой с другой, не менее известной актрисой Ларисой Гузеевой.

Начало конфликта было положено в 1989 году. Тогда на экраны кинотеатров вышел, ставший впоследствии культовым, фильм «Интердевочка», где Яковлева сыграла главную роль. Поклонники утверждают, что именно этот фильм дал внушительный толчок популярности Елены. Крайне важно, что до утверждения Яковлевой на роль медсестры Тани Зайцевой, ее должна была сыграть Лариса Гузеева. Взрывчивый и скверный характер Гузеевой не устроил режиссера Петра Тодоровского, поэтому он предложил роль более мягкой и сговорчивой Елене Яковлевой.

Это стало началом долгого конфликта, который приобрел невероятный масштаб, когда появилась информация о том, что Яковлева отбила у Гузеевой ее бывшего любовника, актера и красавца – Дмитрия Нагиева. Данный прецедент стал «последней каплей» для Ларисы. Конечно, Дмитрий и Елена все отрицали, аргументируя тем, что сами в тот момент состояли в брачных узах. Хотя с другой стороны, Нагиев, будучи женатым, не остановился и «закрутил» роман с Гузеевой, о котором еще долгое время перешептывалась театральная интеллигенция Санкт-Петербурга и Москвы.

Сын Елены Яковлевой стал объектом нападок со стороны фанатов артистки

Елена Яковлева чуть не умерла на операционном столе: жива или нет, как себя чувствует сейчас

В последнее время фанаты артистки весьма обеспокоены поведением и внешним видом ее 27-летнего сына Дениса Шальных. С завидной регулярностью на просторах Сети появляются новые снимки с изображением единственного сына актрисы, которые вызывают бурю эмоций, зачастую не совсем позитивных. 

Беспокойство вызвано тем, что молодой человек является любителем татуировок и пирсинга – и то, и другое расположено не только на его теле, но и на лице. 

Чересчур впечатлительные фанаты пишут в стиле «Это монстр, а не сын. Он издевается не только над собой, но и над вами». 

В противовес хейтерам есть и поклонники, которые принимают такой имидж Дениса. Они пишут, что соболезнованиям  Елене Яковлевой по поводу «экстраординарного» сына, которая является счастливой мамой, абсолютно не место. По мнению таких фанатов, такие комментаторы не имеют ни малейшего понятия, когда нужно выражать сочувствие Яковлевой.

Вам будет интересно:   Педофил из Приморья пойман местными жителями

Стоит отметить, что Денис с юных лет экспериментирует над своей внешностью. Но от этого любовь Елены Яковлевой не становится слабей, чему в качестве подтверждения служат слова  актрисы: «Он – моя жизнь, моя любовь».

Загрузка...