Анастасия Заворотнюк сегодня, 6 ноября: новости о состоянии здоровья, что случилось, самочувствие Заворотнюк

20

Анастасия Заворотнюк сегодня, 6 ноября: новости о состоянии здоровья, что случилось, самочувствие Заворотнюк

Ситуации с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк появился лучик надежды. Несколько тестов, сделанных при обследовании мозга, показали наличие шансов если не на полное выздоровление, то по крайней мере на возможность одолеть рак.

Знакомые семьи Заворотнюк рассказали, что специалисты провели генетическое исследование и и литос-тест — плод коллективного труда ученых во главе с академиком РАН Владимиром Шабалиным. Тест ДНК показал, что у Заворотнюк есть ген долголетия. Специалисты поясняют, что это все же еще не повод радоваться. Во-первых, ген долголетия определяет продолжительность жизнь лишь на 25%, в остальном длина жизни человека зависит от внешней среды. Во-вторых, генетический тест не позволяет узнать, когда человек выздоровеет и сколько он будет жить. Тем не менее, его наличие точно не помешало бы борющейся с раком актрисе.

Назначенный актрисе литос-тест — ноу-хау российских ученых. По словам автора методика Владимира Шабалина, с помощью этого теста можно определить фазу течения онкологического заболевания. Ученый пояснил, что рак развивается волнообразно. Опухоль можно сначала быстро распространяться, а затем уменьшаться. От того, в какой фазе находится болезнь, зависит лечение больного.

Что известно о месте нахождения и здоровье Анастасии Завротнюк

Анастасия Заворотнюк, по неофициальным данным страдающая онкологией, по-прежнему находится под строгой опекой семьи, которая не дает никакой информации о состоянии ее здоровья и ее местонахождении, порождая этим все новые домыслы. В соцсетях обеспокоенные поклонники уже высказывают предположение, что Анастасия умерла, но по какой-то причине факт ее смерти и похорон держится в тайне.

Другие, в противовес этим пессимистическим прогнозам, уверяют, что актриса, после того, как выписалась из Московской частной клиники, уехала лечиться за границу и есть надежда на ее выздоровление.

Третьи уверяют, что никуда Анастасия Заворотнюк не уезжала, а проходит лечение в онкологическом центре, в деревне Жуковка, на Рублевке.

Какое лечение проходит Анастасия Заворотнюк

Недавно в прессе появилось сообщение, что актриса не больна раком, а скрывает следы неудачной пластической операции. Иначе невозможно объяснить причины того, что семья тщательно скрывает любую информацию о методах лечения и состоянии здоровья актрисы. А также факт того, что в прессе до сих пор не появилось ни единственной ее фотографии или видео.

Хотя, друзья и знакомые семьи опровергают эту версию и просят не строить фантастических домыслов. Известный психолог и шаман Дардо Кусто, который лично знаком с Анастасией, в своем интервью сказал, что онкологическое заболевание у актрисы, имеющей много завистников, возникло из-за порчи.

Кто-то предположил, что сейчас семья использует нетрадиционные методы лечения. Возможно поэтому в прессе недавно появилось выступление старшего научного сотрудника Национального исследовательского центра онкологии Владимира Алешина. Он заявил, что нетрадиционные методы лечения онкологии, к которым больные прибегают от безысходности, в этом случае не помогают, и являются только выкачкой денег.

Где сейчас семья Анастасии Заворотнюк

После того, как СМИ облетели снимки опустевшего дома Анастасии Заворотнюк, сделанные с дрона, многие предположили, что она с семьей сейчас находится на лечение за границей.

Однако ее муж Петр Чернышов неожиданно появился в качестве участника на премьере ледового шоу «Руслан и Людмила», которого состоялась в Санкт-Петербурге 31 октября. Он откатался всю программу, был тепло встречен зрителями и буквально на одну минуту вышел к публике для общего фото, но общаться и отвечать на вопросы не стал.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк, Анна периодически размещает в своем Instagram фото и рекламирует одежду из собственного бутика. Вопросы подписчиков о состоянии здоровья ее матери, Анна оставляет без ответа.

«Если мы в фазу роста опухоли будем применять хирургическую операцию, то в большей степени обрекаем человека на метастазы и повторный рост опухоли», — сказал Шабалин.

С другой стороны, курс химиотерапии во время активной фазы даст намного больший положительный эффект, отметил он. Впрочем, насколько успешным подспорьем этот метод может стать при лечении болезни Заворотнюк, остается неясным. По неофициальным данным, у Заворотнюк обнаружили глиобластому — злокачественную опухоль мозга. Как говорят специалисты, с таким диагнозом рассчитывать на полное выздаровление нельзя, максимум — на продление жизни. Болезнь отличается способностью быстро прорастать во все структуры мозга. Однако Шабалин отметил, что под его наблюдением были десятки пациентов с глиобластомой, и, как показала практика, вылечиться все-таки можно.

Кстати, знакомые семьи актрисы рассказали о еще одном тесте, который прошла Заворотнюк. Правда профессиональное сообщество в лице Комиссии по борьбе со лженаукой считает его шарлатанством. Речь идет о дерматоглифике — исследования возможностей организма на основе изучения узоров на его коже. Результаты этого теста оказались обнадеживающими: организм Заворотнюк обладает «высокой степенью физической выносливости и сопротивляемости болезням».

У Анастасии Заворотнюк рак: на лечение актрисы собирают деньги

Лечение Анастасии Заворотнюк от рака мозга продолжается. Коллеги Петра Чернышева, супруга актрисы, объявили о сборе средств на ее лечение и иных онкобольных. Последние новости о состоянии артистки сегодня неоднозначные, а ее родные отказываются давать официальные комментарии.

Семья Анастасии Заворотнюк максимально оградила ее от информационной атаки извне. При ней нет телефона, нет доступа в Интернет: родственники не хотят, чтобы она переживала из-за всего того, что пишут в СМИ. Также они не общаются с журналистами, не рассказывают о ее лечении, дабы не появлялись сплетни.

Близкие Анастасии Заворотнюк постом в «Инстаграме» и сбором средств на лечение подтвердили ее диагноз — рак

Ранее журналисты лишь предполагали, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Поговаривали, что она находится в клинике после неудачной пластики. Но, близкие актрисы постом в «Инстаграме» и сбором средств на ее лечение подтвердили диагноз.

В «Инстаграме» 3 недели назад родственники опубликовали снимок актрисы и подписали:

— От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь.
Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva
#противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

Несколько дней назад Татьяна Навка, коллега мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева, сообщила, что в Москве в ДК «Мегаспорт» 10 ноября 2019 года состоится благотворительный концерт «Аленький цветочек»: вырученные средства перечислят на лечение актрисы.

— Анастасия нуждается в помощи. Творческий коллектив компании Navka Show выражает искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек» Петру Чернышеву и желает его супруге Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления. Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат, — сообщили организаторы.

Татьяна Навка от себя лично добавила:

— Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом.

Сам Петр Чернышев избегает общения с прессой. Родственники артистки вновь отказались от комментариев.

Согласно последним новостям, скоро должен выйти выпуск шоу Андрея Малахова, темой которого будет состояние Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, в нем согласилась участвовать дочь актрисы Анна.

Загрузка...