Виталий Давыдов: Кудашов в СКА находится не в своей тарелке

8

Виталий Давыдов: Кудашов в СКА находится не в своей тарелке

Фото: ХК СКА Трёхкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов поделился мнением о работе главного тренера СКА и сборной России Алексея Кудашова. 

«Неплохо знаю Алексея Кудашова и, честно говоря, не узнаю его в СКА. Видно, что в новом для него клубе он пока не вышел из-под давления, находится не в своей тарелке. 

У меня есть надежда, что, переключившись от клубных дел на национальную команду, Кудашов встряхнётся. Хочется, чтобы ему больше помогали ассистенты, от них тоже должна идти энергия, которой главному тренеру пока не хватает», – цитирует Давыдова интернет-ресурс Russia-Hockey. 

В стартовом матче Кубка Карьяла сборная России встретится с Финляндией. Встреча состоится 7 ноября в Хельсинки. Начало матча в 19:30 по Москве.

Алексей Кудашов был назначен главным тренером СКА и сборной России 9 июля 2019 года. На этих постах он сменил Илью Воробьева, чьм помощником был нынешний наставник петербургского клуба в прошлом сезоне. Ранее 48-летний специалист работал в качестве главного тренера в подмосковном «Атланте» и ярославском «Локомотиве». 


Загрузка...