Где и во сколько UFC Fight Night 163 в Москве 9 ноября — главное для фанатов

46

Где и во сколько UFC Fight Night 163 в Москве 9 ноября — главное для фанатов

Уже скоро в Москве пройдет UFC Fight Night 163 с главным боем Забит Магомедшарипов против Кельвина Каттара. В этой статье мы расскажем, где и когда пройдет турнир, какие ставки и прогнозы на него, а также о прямой трансляции ивента и его карде.

Это будет уже третий турнир в России и второй в столице. Большинство бойцов этого ивента наши соотечественники, а значит поболеть будет за кого.

Где во сколько и когда пройдет UFC Fight Night 163

Так турнир пройдет в России, то его просмотр будет в удобное время. Старт первых боев намечен на 19:00 по московскому времени 9 ноября. Сам ивент будет проходить на на ЦСКА-Арене. Главные же бои стартуют в 22:00 по МСК. Основные два поединка (Волков — Харди, Каттар — Магомедшарипов) начнутся после полуночи том, как его посмотреть расскажем ниже

UFC Fight Night 163: полный кард

View this post on Instagram

👉 Кард 🇷🇺 #UFCMoscow Турнир состоится уже в эту субботу!

A post shared by UFC Russia (@ufcrussia) on Nov 5, 2019 at 11:51am PST

Прямая онлайн-трансляция UFC Fight Night 163 в Москве

Где и во сколько UFC Fight Night 163 в Москве 9 ноября — главное для фанатов

Please enable JavaScript

Где и как можно посмотреть UFC Fight Night 163

Главный вопрос перед ивентом это, где же можно посмотреть этот турнир. Главное, что легально и бесплатно его посмотреть нельзя. Да есть пиратские ссылки, но это ненадежный способ, хоть и бесплатный.

Самый доступный по деньгам способ это платформа Ростелекома Wink, где есть телеканал UFC ТВ (пакет «Для своих»). Стоимость месячной подписки 199 рублей и это будет с русскими комментариями. (Кроме этого будет еще ряд кабельных каналов на целый месяц за эти деньги).

Второй способ это UFC Fight Pass, официальный сайт промоушена. За 399 рублей вы получаете доступ ко всем турнира, кроме главных кардов номерных турниров (за это нужно доплатить еще 600 рублей). Тут только английские комментарии звездных аналитиков организации.

Еще один способ это лично увидеть ивент, для этого нужно приехать в столицу. Пока билеты еще есть, а самые дешевые из них 3000 рублей. Ну и есть такой оригинальный способ, как просмотр в кинотеатре. Речь о сети «Каро». Билеты от 400 до 600 рублей. Кинотеатры есть в о ряде крупных городов типа Питера и Екатеринбурга.

UFC Fight Night 163: анонс турнира

На этом ивенте будет много интересного, ведь дерутся в основном россияне. Главный поединок вечера это «заруба» в полулегком весе Забит Магомедшарипова против Кальвина Каттара. Дагестанец яркий ударник, который идет без поражений и претендует на пояс. Противостоять ему будет крепкий середняк Каттар, именно поэтому Забит идет фаворитом. Фанаты ждут шоу, ведь Забит очень хороший и зрелищный  ударник, который даже борется ярко. Это будет трехраундовая схватка.

Изначально главным противостоянием турнира должно было стать Александр Волков — Джуниор Дос Сантос. Но бразилец заболел и ему нашли замену американца Грега Харди, который только недавно дрался и выходит на коротком уведомлении. Это перспективный боец и бывший футболист. Соперники любят драться в стойке и тут Волков фаворит, хотя только возвращается после поражения Льюису.

Ну и конечно нельзя не отметить участие таких бойцов, как Хандожко, Хабилов и Попов. Выступит тут и родственник Хабиба Абубакар. В основном карде подерутся Зелимов, Имадаев, Ибрагимов. В общем будет на что посмотреть.

Ставки букмекеров: UFC Fight Night 163

Где и во сколько UFC Fight Night 163 в Москве 9 ноября — главное для фанатов

Загрузка...