Абубакар Нурмагомедов — Давид Завада 9.11.19 на UFC Fight Night 163: прямая трансляция из Москвы

19

Абубакар Нурмагомедов — Давид Завада 9.11.19 на UFC Fight Night 163: прямая трансляция из Москвы

9 ноября, а это уже сегодня в столице России пройдет UFC Fight Night 163: Магомедшарипов — Каттар и одном из поединков вечера будет Абубакар Нурмагомедов — Давид Завада. О том, как в прямой трансляции смотреть этот турнир онлайн мы расскажем в этом материале. 

Так как это простой Файт Найт, то тут не будет суперзвезд и титульников. Главные поединки этого спортивного события это схватка тяжеловесов Александр Волков — Грег Харди (вышедший на замену на коротком уведомлении). Ну а в миен ивенте подерутся полулегковесы Магомедшарипов — Каттар. Кроме этого будет немало выступлений перспективных бойцов из России.

Прямая онлайн-трансляция Абубакар Нурмагомедов — Давид Завада UFC Fight Night 163 в Москве

Абубакар Нурмагомедов — Давид Завада 9.11.19 на UFC Fight Night 163: прямая трансляция из Москвы

Please enable JavaScript

Когда, где и как смотреть Нурмагомедов — Завада на UFC Fight Night 163

Как уже было сказано ивент пройдет в субботу вечером на московской ЦСКА-Арене. Старт планируется на 19:00 по московскому времени, а вот два основных противостояния состоятся ближе к полуночи.

Абубакар Нурмагомедов — Давид Завада 9.11.19 на UFC Fight Night 163: прямая трансляция из Москвы

Абубакар Нурмагомедов

Двоюродному брату Хабиба 29 лет и он выступает в полусреднем весе. Это будет его дебютный поединок в ЮФС. Его рост 180 см, а размах рук немного больше. База его это самбо, но начинал он именно с вольной борьбы.

В своей карьере он провел 18 ММА-поединков, из них проиграл только два раза (раз нокаутом, раз сдачей). А вот побеждал он чаще нокаутами. Его готовит его дядя и тренер Хабиба Абдулманап.

Есть в его рекорде и одна ничья, которую он расписал в прошлом поединке с Бояном Величковиче. Последние три своих поединка он провел в ПФЛ. Вообще же в профи он выступает уже восемь лет. В этом году он еще не дрался. Сильная сторона бойца это его борьба, но и в стойке он может удивить пушечным ударом.

View this post on Instagram

Когда гонял последний килограмм мой дядя подбадривал меня, но никогда этого не было на тренировках. На тренировках ты должен впахивать как конь! #дядя #тренер

A post shared by Абубакар Нурмагомедов (@abubakar_nurmagomedov) on Nov 7, 2019 at 11:34pm PST

Давид Завада

Давид немецкий боец смешанных единоборств, которому также 29 лет. Нудно отметить, что он превосходит немного в росте Абубакара, а вот в размахе рук существенно (почти на 8 сантиметров).

В профи он уже выступает девять лет и за это время он подрался 21 раз, при этом у него пять поражений. Свои победы он в основном добывает нокаутами. Он уже проигрывал сам нокаутом (причем дважды).

В ЮФС у него уже будет третий поединок, но у него «черная» полоса из двух поражений. Сначала это был Дэнни Робертс и после этого Ли Джинлиангу нокаутом, после удара в корпус. В этом году он не дрался еще, а его главный козырь это мощнейших удар и стойка, а вот в партере он слаб.

Загрузка...