Развожаев пригрозил санкциями главе гортранса из-за хода ремонта дорог

Развожаев пригрозил санкциями главе гортранса из-за хода ремонта дорог

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев на сегодняшнем аппаратном совещании в очередной раз поднял тему ремонта дороги на улице Советской. Он высказал недовольство работой подрядчика, который не устраняет ранее выданные замечания.

«Фонари как валялись, так и валяются. Спиленные деревья, которые просили убрать, – обратился он к и.о. директора городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгению Исакову. – Если за эту неделю там ничего не произойдёт, то уже не по ответственному (за объект в департаменте), а по вам будут определённые выводы сделаны».

Исаков отметил, что объект должен был быть сдан подрядчиком месяц назад, предприятию выставлены штрафные санкции за просрочку.

Развожаев также затронул тему ремонта на улице Сенявина. «Что там за загадочные события происходят? Это «улица-призрак». Я в июле приехал – с (вице-губернатором) Владимиром Васильевичем Базаровым начинали обход города с этой улицы. За три месяца я не видел там ни одного рабочего», – сказал он.

И.о. губернатора регулярно поднимает вопрос хода работ на улице Советская и лично инспектировал их проведение.

Предыдущая новость: