Топ 7 лучших графических планшетов по мнению «Vse.ua»

12

Топ 7 лучших графических планшетов по мнению «Vse.ua»

Вы все еще используете настоящую краску и карандаши для создания своих художественных произведений? Да ладно, на дворе ведь 21-й век. Художники уже давно могут себе позволить отказаться от таких элементарных инструментов в пользу технологичных графических планшетов не позволяющих допускать ошибок. Выбор графических планшетов в полном объеме представлен тут https://vse.ua/ct/1071/. Но далеко не каждая из моделей может претендовать на звание лучшей.Чтобы начинающему творцу было проще подобрать девайс, мы подготовили обзор 7-ми лучших графических планшетов.

Топ 7 лучших графических планшетов по мнению "Vse.ua"

Если вы готовы потратить приличную сумму денег на планшет для рисования, вам стоит попробовать Wacom Cintiq 16. Уверены что эта модель удовлетворит все параметры поиска, кроме цены. Она широко используется профессиональными иллюстраторами. Есть дисплей с разрешением 4K (3840 × 2160) и диагональю 16 дюймов. Он способен отображать 16,7 миллионов цветов и поддерживает технологию 3D-изображения. Существует несколько способов подключения планшета к другим устройствам (включая USB-C и HDMI) благодаря концентратору Wacom Link Plus (продается отдельно). Цена на Wacom Cintiq Pro 16 заставляет задуматься, но есть также 24-дюймовая модель и 32-дюймовая модель, которые стоят еще дороже.

Более доступный планшет для рисования — Huion H610 Pro. Некоторые ключевые характеристики, о которых вам нужно знать, включают разрешение 5080 LPI, частоту отчетов 233 PPS и чувствительность к нажатию пера 8 192. Экран имеет размеры 10 x 6,25 дюйма и гладкую текстуру, похожую на бумагу. Huion H610 Pro имеет восемь жестких клавиш и 16 софт-клавиш, которые вы можете настроить с помощью наиболее часто используемых ярлыков. У устройства есть полная совместимость со всеми основными приложениями дизайна, включая Photoshop, Illustrator, Corel Painter, Manga Studio, GIMP и Zbrush. В отличие от многих планшетов, это устройство поставляется с некоторыми дополнительными аксессуарами в коробке, включая держатель ручки, сумку для переноски и перчатку художника.

Топ 7 лучших графических планшетов по мнению "Vse.ua"

XP-PEN Artist является хорошим выбором. Вы можете использовать планшет для эскизов, рисования и дизайна иллюстраций. Он имеет 15-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080, 8192 уровня чувствительности к нажатию пером и поддержку USB-C. Он также может похвастаться впечатляюще большим углом обзора — 178 градусов. Как и некоторые другие продукты, в нашем рейтинге в XP-PEN Artist также есть программируемые экспресс-клавиши. По правде говоря, продукты Wacom превосходят его с точки зрения более широкой экосистемы, но для непрофессионалов это не будет проблемой. Опять же, все основные дизайнерские приложения поддерживаются.

В Pro Wacom Intuos — еще один планшет, который вы найдете на сайте «Все цены Киева». В нем использовались не такие навороченные технологии, как в первой модели которую мы рассмотрели, но этот графический планшет станет отличным выбором для тех, кто хочет ощутить все преимущества бренда не заплатив целого состояния за гаджет. Планшет поставляется в трех разных размерах. Самый маленький размер экрана составляет 6,3 x 3,9 дюйма, средняя модель — 8,7 x 5,8 дюйма, а самая большая версия — 12,1 x 8,4 дюйма. Каждый из планшетов поставляется с Wacom Pro Pen 2 — это тот же стилус, что и в Cintiq Pro 16. Все планшеты Wacom Intuos Pro имеют 8 192 уровня давления пера, встроенный Bluetooth и поддержку основного программного обеспечения для проектирования на ПК и Mac.

Топ 7 лучших графических планшетов по мнению "Vse.ua"

Продукция Boogie Board известна тем, что она обеспечивает один из самых естественных отпечатков пера на бумаге. С Play ‘n’ Trace компания превратила эти атрибуты в фантастический планшет для рисования. Планшет выглядит как палитра художника, в комплекте с овальным дизайном. Экран сделан очень прочным, что особенно важно для каждого художника.

Если вы ищете лучший планшет для рисования для начинающих, стоит обратить внимание на Turcom TS-6610 . Его низкая цена привлекает всех желающих вступить в ряды иллюстраторов и художников. Визуально он очень похож на Huion H610 Pro, который мы обсуждали ранее. Жесткие кнопки расположены внизу с левой стороны, а вокруг экрана находится прочная рамка.

Boogie Board Jot 8.5 является одним из самых популярных LCD планшетов. С точки зрения рисования, эта модель хороша для эскизов и рисунков, но не позволяет создавать красочные шедевры. Он в основном предназначен для людей, которые ищут цифровую замену для ручки и бумаги, блокнотов и тетрадей.

Мы уверены, что один из семи рекомендованных нами планшетов сможет предоставить вам необходимые функции и отличное соотношение цены с качеством.

Загрузка...