Как похудеть? 3 простых правила

26

ПохудетьЕсли ваши показатели веса сильно отличаются от нормы, если вы недовольны собой и, главное, если лишний вес начинает привносить в вашу жизнь дискомфорт и болезни, необходимо начинать борьбу за свое здоровье и красоту. На самом деле, это не так уж и сложно, главное — сделать первый шаг.

Для начало необходимо придерживаться 3 основных правил для похудения: исключить из рациона самую вредную пищу, привнести в жизнь регулярные физические нагрузки, начать прием безопасных лечебно-профилактических средств. Давайте рассмотрим каждое из правил немного подробнее.

  1. Правильное питание не обязательно должно включать кучу ограничений. Начните с малого: исключите хлебобулочные изделие, газировки, продукты с опасными добавками: красителями и усилителями вкуса, ограничьте употребление сахара. Старайтесь в каждый прием пищи включать свежие овощи и фрукты. Постепенно, когда удасться придерживаться подобного питания, можно попробовать сделать свою оздоровительную диету немного строже. Сами приемы пищи лучше сделать почаще (5-6 раз/день), а порции — поменьше. Кушать нужно в одно и тоже время, медленно, прислушиваясь к организму: как только почувствовали насыщение — сразу останавливайтесь, не нужно безусловно съедать все, что наложено в тарелке! Переедание это состояние, когда особенно быстро приобретаются лишние килограммы. Чтоб пища легче переваривалась и усваивалась, а обмен веществ нормализовался, можно пропить курс проверенной пищевой добавки.

  2. Регулярные физические нагрузки тоже не обязательно должны предполагать серьезные занятия спортом. Во-первых люди, представляя себе изнуряющие тренировки, никак не могут решиться вообще ни на что. Или походят в зал несколько раз — а дальше абонемент пылиться где-нибудь на полке. Это не верный подход: занятия спортом должны приносить радость, или хотя-бы не быть в тягость. Выберите то, что вам по душе: танцы, бег, плавание, велоспорт или просто длительные прогулки. Главное в занятиях спорта — это регулярность, а не то, насколько вы устанете.

  3. Прием лечебно-профилактических средств необходим для того, чтоб во-первых облегчить организму резкий переход на другой образ жизни, а во-вторых ускорить налаживание процессов пищеварения. Другими словами — ускорить процесс похудения. Относительно быстрый результат придаст сил для борьбы с лишним весом, что повысит шансы на то, что здоровый образ жизни станет вашей привычкой, а лишний вес — не вернется. Кроме этого, если лишний вес уже давно стал вашим спутником — скорее всего, он в разной степени нарушил работу тех, или иных систем в организме. Прием хороших пищевых добавок позволит наладить их работу, пока состояния не стали носить хронический характер.

При выборе подобного средства ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАЙТЕ ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ. На рынке очень много опасных средств для похудения: одни нарушают процессы пищеварения, являясь слабительными, мочегонными, или стимулирующими перисталику кишечника, другие — психотропные — могут сделать из вас настоящего наркомана.

Безопасная пищевая добавка для похудения, которая способствует наладке процессов обмена веществ, является Бальзам Болотова. Бальзам Болотова — это давняя разработка изобретателя Бориса Васильевича Болотова, которая доказала свою эффективность и безопасность за годы своего существования. Больше о средстве, его составе и принципах действия, можно прочитать на сайте “Центр Болотова” — это компания единственный официальный производитель Бальзама Болотова.

Эти несколько правил не так уж и сложны в исполнении — главное начать. И помните: на кону не только Ваша красота, но и Ваше здоровье!

Загрузка...