Как и где выгодно подработать на новогодние праздники 2020 года в Москве

2

Как и где выгодно подработать на новогодние праздники 2020 года в Москве

Подработка на новогодние праздники 2020 года в столице актуальна для многих её жителей. И если человек принял решение все-таки работать, а не отдыхать на новогодние праздники, то найти себе работу не составит труда. Но работа это временная и придется тяжело потрудиться.

Новогодние праздники 2020 время не только отдыха, но и возможность заработать для жителей России

Новогодние праздники — это время, к которому готовятся и ждут целый год. Все население России накануне Нового 2020 года можно разделить на 2 лагеря:

  • те, кто в течение всего года работал и наконец-то на новогодние праздники может себе позволить хорошо отдохнуть и потратить деньги;
  • те, кто в течение года тоже работал, но все-равно это время решил потратить на подработку и только потом отдохнуть, или потратить заработанные на новогодние праздники деньги на нужные и запланированные вещи. К тому же в новогодние праздники можно заработать в разы больше, чем в обычные дни.

Если принято решение работать на новогодние праздники, а не отдыхать, то нужно начать уже сейчас с подбора выгодных вакансий и быть готовым к напряженному труду.

Кем можно подработать на новогодние праздники 2020 в Москве

В Москве в новогодний период предлагают очень много разнообразных вакансий. Но нужно помнить, что большая часть из них сезонная и дальше рабочее место не сохраняется. Прежде чем сделать окончательный выбор нужно для себя определиться какими навыками нужно владеть для конкретной работы и есть ли возможность этому научиться в кратчайшие сроки.

Реализация новогодних елок

 

Эта работа будет весьма активна и актуальна только до 31 декабря. А начинать продавать елки можно уже с первой недели декабря. Несмотря на то, что работа целый день на свежем воздухе, но тем людям, которые имеют слабый иммунитет и склонны к простудным заболеваниям и с противопоказаниями к переохлаждению (радикулиты, миозиты, заболевания почек и т.п.) стоит серьезно задуматься и не рисковать здоровьем.

Это интересно:  Как выиграть в лотерею, не прилагая особых усилий, истории миллионеров, удививших мир

Не стоит забывать о теплой и удобной одежде. Ведь в декабре зима уже полностью вступила в свои права. Морозы и снегопады только «подогреют» продажу новогодних елок. Эта работа требует навыки продаж. Товар сезонный, конкуренция огромная и поэтому нужно быстро распродать елки до наступления Нового года. Но зато заработок сможет порадовать. В среднем за смену можно заработать около 1000 рублей и % от реализации елок тоже.

Подработка на склада

Эту подработку можно найти без труда в новогодний период. Ведь значительно увеличивается торговля разнообразным товаром. Поэтому приходится больше фасовать и упаковывать, а также грузить товар. Здесь наличие опыта работы чаще не требуется, а если и возникают нюансы, то в процессе работы можно легко научиться. За час работник сможет заработать 300-400 рублей.

Самые востребованные вакансии на новогодние праздники для жителей Москвы

Таких вакансий много и выбрать есть из чего. А иногда предлагают и самые необычные вакансии.

Новогодние аниматоры Дед Мороз и Снегурочка

Эти два новогодних персонажа самые желанные гости на празднике, особенно если есть дети. В наше время Деда Мороза и Снегурочку называют проще – аниматоры. Их главная задача создать веселый и интересный праздник. Таких аниматоров приглашают на корпоративы, в дом, где есть дети, в садики и школы.

Работа всегда будет и даже больше чем ожидалось. Но для такой работы обязательно нужен костюм и немного актерских навыков. Лучшим вариантом будет устроиться в агентство, специализирующееся на таких праздниках. Тогда агентство ищет клиентов, дает костюмы и сценарии, но 50%заработанных денег забирает.  Но заработать при такой работе за несколько новогодних выступлений можно около 60 тыс. рублей. Как для подработки — неплохо.

Это интересно:  Китайские автобусы показали на Comtrans-2019

Кассир

В новогодние праздники кассиров нужно гораздо больше. Ведь продажи могут увеличиться в 2, а то и в 3 раза. Чтобы всех покупателей успеть обслужить многие магазины нанимают внештатных кассиров. Работа эта тоже сезонная и место потом не сохраниться. Правда здесь придется подучиться, ведь работать нужно будет на кассовом аппарате и с терминалом. За месяц можно заработать около 30 тыс. рублей.

Кроме этого вероятнее всего будут востребованы такие профессии, как продавец и кондитер, официант, повар, швеи и мастерицы, копирайтер, фотограф, водитель такси, клининговые работники, сотруднике по доставке товара и подарков.

Среди новогодних подработок есть хороший выбор. Так что можно и подзаработать при желании, а потом и отдохнуть.

Загрузка...