Заворотнюк сейчас 25.11.2019: новости сегодня 25 ноября, как состояние здоровья

82

Заворотнюк сейчас 25.11.2019: новости сегодня 25 ноября, как состояние здоровья

Муж Заворотнюк Петр Чернышев был готов уйти от актрисы. Об этом прессе рассказал его друг. Также стало известно, что фигурист удалил все фотографии с Заворотнюк из социальной сети и отписался от своих друзей. Директор актрисы прокомментировала эту новость.

Из-за отсутствия официальной информации в Сети продолжают появляться различные слухи о жизни Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк. В этот раз появилась информация о том, что фигурист собирался уйти от актрисы.

Муж Заворотнюк собирался уйти от нее еще до ее болезни

Интернет продолжает следить за информацией о жизни Анастасии Заворотнюк и ее мужа. Интерес к этому подогревают разные слухи, которые появляются на фоне информационного вакуума.

В Сети появилась информация о том, что Петр Чернышев якобы собирается уйти от Заворотнюк. Сообщается, что фигурист пока об этом официально не заявляет, поскольку его жена больна. Однако сразу после ее выздоровления Чернышев заявит об этом официально, уверяют некоторые информационные издания.

В этот раз пресса ссылается на друга семьи, который рассказал журналистам о том, что Чернышев собирался уйти от Заворотнюк, но она, возможно, почувствовав это, родила ему ребенка, который оставил фигуриста в семье.

Семья Заворотнюк отреагировала на эту информацию. Близкие актрисы сообщили, что у нее замечательная и дружная семья, а что касается слухов об уходе Петра Чернышева, так это неправда. В аккаунте актрисы написали, что хотели бы пожелать всем людям такого любящего человека, который есть у Анастасии.

Заворотнюк родила Чернышеву ребенка, чтобы удержать от измен

Сразу нужно отменить, что никаких измен со стороны Петра Чернышева не было. Сама Заворотнюк об этом ничего не говорила. Однако друзья уверены, что актриса решилась на ЭКО, чтобы удержать фигуриста от измен.

Заворотнюк ужасно ревновала Чернышева. Об этом рассказал журналистам его друг, которые решил не раскрывать своего имени. По его словам, когда фигурист задерживался на работе, Заворотнюк не находила места от ревности.

Мужчина сообщил, что актриса начала утомлять Чернышева упреками, ревностными высказываниями. Все это могло привести к тому, что Петр просто бы ушел от нее. Однако актриса решилась пойти на ЭКО, ведь Чернышев хотел иметь ребенка и у него еще не было детей.

В итоге Заворотнюк родила ему ребенка и тем самым, по мнению друзей и знакомых пары, она оставила Чернышева в семье. Кстати, некоторые считают, что рак у Заворотнюк мог появиться из-за ЭКО, а точнее препаратов, которые она принимала перед процедурой и после нее.

Перт Чернышев удалил все фотографии Заворотнюк и отписался в соцсетях от друзей

Пользователям Сети только дай повод пообсуждать жизнь известных людей. Главное, чтобы была хоть какая-то малейшая зацепка. В этот раз под пристальный прицел журналистских объективов попал муж Заворотнюк Петр Чернышев.

Ряд новостных изданий написали о том, что фигурист удалил из своих социальных сетей все фотографии с Заворотнюк и отписался от всех друзей. Это новость шокировала фанатов актрисы. Они посчитали, что произошло что-то ужасное. Некоторые поверили в информацию о том, что Чернышев уходит от Заворотнюк.

Чуть позже новость прокомментировала директор Анастасии Заворотнюк. Она успокоила фанатов актрисы. О здоровье Насти сказано ничего не было, но был комментарий по поводу Чернышева. Директор Заворотнюк заявила, что у фигуриста нет официального аккаунта в социальной сети. Страница, которую фанаты считали аккаунтам Чернышева, не имеет к фигуристу никакого отношения.

После того, как в начале осени стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, ее родственники не показывали свежие кадры актрисы. Однако в честь Дня матери дочь знаменитости Анна опубликовала в инстаграм-историях фото своей родительницы, которое раньше никто не видел.

На снимке Заворотнюк позирует в кафе вполоборота, облаченная в ярко-оранжевое платье. Актриса дополнила образ бриллиантовым браслетом и ярким макияжем. Вдалеке в кадре виднеется вода, похожая на море.

Анна лаконично подписала фото «С Днем матери», не уточнив, когда именно был сделан кадр. Поклонники не смогли прокомментировать пост.

Загрузка...