Какие головные уборы войдут в моду в новом сезоне?

326

Осенне-зимний период часто становится поводом утеплиться, и главной трагедией не редко оказывается невозможность подобрать удобную и стильную шапку, которая дополняла бы образ. Для того чтобы совершить правильный выбор при покупке головного убора, необходимо не только полагаться на собственную интуицию, но и знать кое-что о модных трендах нового сезона. Девушкам, которые желают оставаться «в тренде» важно подобрать аксессуар так, чтобы не возникало вопросов по поводу их чувства стиля, поэтому придётся обратить внимание на те модели, что вовсю представляют на модных подиумах мира. При этом, стоит отметить, что уже сегодня можно заказать шапки оптом здесь, если вы хотите реализовывать их в своем городе.
Какие головные уборы войдут в моду в новом сезоне?
Тренды:

Шапка-носок. Данная модель получила своё забавное название, благодаря внешнему сходству с данным атрибутом повседневной жизни. Шапка в форме носка является универсальным вариантом головного убора как на осенний период, так и на зимние холода. В линейке подобных аксессуаров так же имеются удлинённые модели, которые закрывают ушные раковины от холода и дают больше тепла, благодаря подкладке. Кроме того, имеются модели с такими смешными названиями, как «чулок» и «колпак», которые не слишком отличаются от шапки-носка. Различие заключается в том, что у данных моделей имеется свободный край, который не редко достигает уровня шеи, что является отличным решением для молодого поколения. Это говорит об экстравагантном стиле его обладательницы. Все эти модели отлично комбинируются с кэжуал и универсальным стилем в одежде, что делает их аксессуарами, которые могут надевать как женщины, так и мужчины. Что касается возрастных ограничений, то они попросту отсутствуют. Важно лишь правильно подобрать длину головного убора, чтобы не выглядеть нелепо и не ощущать дискомфорта при носке.

Снуд. Забавно, но альтернатива в виде снуда не считается шапкой, однако она может идти с ней в сравнение. Данный головной убор выглядит, как объёмного типа вязаный шарф, имеющий форму кольца. Его можно носить несколькими способами. Первый вариант – это обычный шарф, окольцовывающий шею, а второй – это шарф в комбинации с шапкой, где одна часть снуда надевается на голову. Такой аксессуар более комфортно использовать в осенний период, нежели в зимний. Однако и в плохих погодных условиях снуд поможет укрыться от дождя или снега. Кроме того, он дарит обладательнице комфорт, а так же придаёт образу очарование и чувство стиля. Чаще всего, снуды выполнены в крупной вязке, поэтому обладательница пышной фигуры от данного аксессуара лучше отказаться, поскольку он будет создавать неправильные акценты. Однако для хрупких девушек – это настоящая стильная находка! Комбинировать такую вещь можно с однотонным пальто или облегающей курткой. В том случае, если девушка предпочитает свободный стиль в одежде, снуд так же не станет препятствием. Он дополнит образ наилучшим образом и позволит даме отправиться на необременительную прогулку, на романтическое свидание или долгожданную встречу.

Загрузка...