Конец света в 2020 году предсказывают уфологи и экстрасенсы

Конец света в 2020 году предсказывают уфологи и экстрасенсы

Будет ли конец света 1 февраля 2020 года – вопрос, который часто задают в Сети после наступления Нового года. Уфологи пророчат гибель Земли в этот день. Однако существуют и другие теории Апокалипсиса на поздний период 2020 года.

Конспирологи уверены в том, что конец света наступит в 2020 году. Впрочем, то же самое они предсказывали и в 2019 году. Уже названы несколько сценариев гибели человечества, причем даты у них разные.

Уфологи предсказывают конец света 1 февраля 2020 года

Конец света в 2020 году предсказывают уфологи и экстрасенсы

Наступил Новый 2020 год, и это повод для уфологов заявить о том, что конец света будет уже совсем скоро. Ресурсы, которые публикуют информацию псевдоученых, пишут о том, что очередной Апокалипсис наступит 1 февраля.

В прошлом году активно распространялась новость, что конец света наступит 1 февраля. С приходом Нового года уфологи не стали ничего выдумывать, а просто поменяли дату. Однако, если в 2019 году предсказывали падение метеорита, то в 2020 Апокалипсис, по их словам, начнется из-за загадочной планеты Нибиру.

Если верить опубликованной информации, это таинственное космическое тело, которое видят только уфологи, уже приближается к Земле и в скором времени поглотит нашу планету, человечество из-за этого погибнет. Уфологи уверяют, что ученые знают об этом, но тщательно все скрывают, чтобы не было паники среди людей.

Более того, согласно озвученной информации, инопланетные существа, которые находятся на загадочной планете, уже давно живут среди людей. Они подготавливают землян к концу света и переманивают некоторых людей на свою сторону. По версии уфологов, жители Нибиру хотят завладеть Землей.

Конец света в феврале 2020 года из-за падения астероида

Версий конца света на 2020 года очень много. Уфологи из разных стран озвучивают свою информацию, которая не совпадает с мнением официальной науки. Но тем не менее есть люди, верящие в нее.

Согласно одной из версий, в начале февраля на Землю упадет астероид под названием NT7. Уфологи уверяют, что от этого столкновения на Земле погибнет все живое. Впрочем, так называемые эксперты так и не смогли представить неопровержимые доказательства того, что столкновение произойдет именно в феврале 2020 года.

Сообщается о том, что NT7 был замечен еще в 2002 году, когда пролетал на близком расстоянии от Земли. По подсчетам уфологов, он должен столкнуться с планетой в начале февраля 2020 года, что приведет к неминуемому Апокалипсису.

Официальная наука уже сообщила, что жителям Земли бояться нечего. Этот астероид не опасен для планеты, поскольку пролетает на большом расстоянии от нее. Но, несмотря на это, уфологи уверяют, что космический объект все-таки упадет на Землю в феврале 2020 года, а ученые либо ничего не понимают, либо же скрывают это от людей.

Конец света в 2020 году предсказала женщина, увидевшая смерть Кеннеди

Конец света в 2020 году предсказывают уфологи и экстрасенсы

С началом 2020 года в Интернете появилось множество предсказаний о конце света. Стали якобы доступны расшифровки провидицы Ванги и Настрадамуса, а также других предсказателей.

Многие обратили внимание на слова Джин Диксон, которая в свое время предсказала правление Джона Кеннеди и его смерть. Именно благодаря сбывшемуся пророчеству, многие американцы верят словам этой женщины, которая ушла из жизни в 1997 году.

Экстрасенс оставила после себя множество разных пророчеств. Но на одно из них обратили особое внимание, поскольку оно касается 2020 года. Предсказание написано в ее книге. В нем она сообщает о том, когда на Земле наступит конец света.

«Придет в 2020 году», – написала Диксон.

Экстрасенс не описывает подробности грядущего Апокалипсиса, а лишь утверждает, что он будет в 2020 году. При этом многие люди верят написанному, поскольку сбылись некоторые пророчества, которые были предсказаны этой женщиной.

Интересно, что Джин Диксон прогнозировала, что СССР и США после войны не будут союзниками, но по истечению длительного периода времени вновь объединятся для того, чтобы отбить атаки Китая. Пока что это пророчество не сбылось, и, судя по политическим событиям, этого не будет в ближайшее время.