Анастасия Заворотнюк покинула больницу, отправившись домой к семье

42

Анастасия Заворотнюк покинула больницу, отправившись домой к семье

Анастасия Заворотнюк, у которой выявлена онкология, продолжает лечение. Родные надеются на то, что ей удастся побороть болезнь. Однако не так давно стало известно, что актрису выписали из больницы и теперь она находится дома. Однако точно не известно, выздоровела Анастасия или временно приостановила лечение.

Близкие актрисы отказываются комментировать информацию о том, что Заворотнюк выписали из клиники. Тем временем страница актрисы в Instagram начинает терять популярность.

Какая болезнь у Анастасии Заворотнюк, онкология или нет

Анастасия Заворотнюк покинула больницу, отправившись домой к семье

В августе прошлого года стало известно о том, что Заворотнюк поместили в одну из Московских клиник. Просочилась информация о том, что у нее, как у Жанны Фриске, рак головного мозга. Стоит отметить, что никто из близких людей актрисы, до сих пор не подтвердил эту информацию.

Семья Заворотнюк тщательно скрывает актрису и отказывается рассказывать о том, какая у нее болезнь. Согласно распространившейся в Сети информации, у актрисы онкология – рак головного мозга четвертой стадии. Однако врачи, к которым обращаются журналисты по поводу болезни актрисы, не уверены в этом, поскольку на этой стадии больной должен находиться в очень тяжелом состоянии.

Близкие люди Заворотнюк уверяют, что актриса чувствует себя хорошо. По словам друзей актрисы, она самостоятельно ходит, играет с ребенком и купается в бассейне. Врачи уверяют, что на четвертой стадии рака такая активность маловероятна.

Тем не менее, в Интернете нет другой информации о диагнозе врачей. Все в один голос утверждают, что у Заворотнюк онкология. Однако пользователи Сети начали сомневаться в том, что у актрисы такой диагноз. Они не понимают, почему Анастасия прячется от своих поклонников, а ее родные наотрез отказываются разговаривать о состоянии ее здоровья.

Анастасия Заворотнюк покинула клинику, где проходила лечение

В Сети активно следят за всеми новостями, которые касаются Заворотнюк. Перед Новым годом стало известно, что родные актрисы хотели забрать ее домой на праздники, но врачи отказались отпускать Анастасию ввиду плохого состояния здоровья.

Теперь появилась информация о том, что Заворотнюк уже находится дома. Об этом сообщают издания, которые пишут о российских знаменитостях. Выдвигаются три версии, по которой актриса покинула клинику. Первая – лечение не помогает и врачи бессильны. Вторая – Заворотнюк удалось победить болезнь и третья – у семьи закончились деньги, чтобы оплачивать лечение в дорогих медучреждениях, где только сутки пребывания, без процедур стоят от 40 тыс. рублей.

Официальных данных о причине выписки Заворотнюк пока нет. Родные актрисы отказываются предоставлять какую-либо информацию. Директор актрисы тоже не реагирует на сообщения прессы. Все держится в строгом секрете.

Поклонники Заворотнюк считают, что денег у ее семьи достаточно, чтобы оплатить клинику. Сейчас актрисе помогают ее друзья и знакомые, к тому же Петр Чернышев появился на льду. По некоторым данным, он зарабатывает около 300 тыс. рублей за один выход в шоу Татьяны Навки.

Семья Заворотнюк не выплачивает долги, которые с каждым месяцем растут

Анастасия Заворотнюк покинула больницу, отправившись домой к семье

Актриса Анастасия Заворотнюк была самой обсуждаемой знаменитостью в 2019 году. С началом нового года ее популярность немного снизилась, но пресса не перестает писать новости об актрисе и ее семье.

Удалось выяснить, что за два последних месяца семье актрисы выписано более 20 штрафов за нарушение ПДД. Известно, что к нарушениям причастен автомобиль Mercedes, который оформлен на мать актрисы, но сообщается о том, что на нем ездить Петр Чернышев.

Среди нарушений не только превышение скоростного режима, но и движение по полосе общественного транспорта. В некоторые дни штрафы оформляясь несколько раз.

Помимо штрафов за нарушение ПДД, семья Заворотнюк не выплачивает коммунальные услуги. Сумма долга в декабре прошлого года составляла около 46 тыс. рублей. Более того, есть долги по неоплаченным налогам на недвижимость. Поклонники актрисы считают, что семье Заворотнюк некогда оплачивать долги.

Загрузка...