Галина Польских опровергла слухи об ухудшении своего здоровья

0

Галина Польских опровергла слухи об ухудшении своего здоровья

Накануне в некоторых СМИ появилась информация о госпитализации Галины Польских, которая вызвала горячие обсуждения в соцсетях и обеспокоила ее поклонников – что случилось с любимой актрисой? Вчера, 12 января 2020 года, Галина Польских опровергла слухи об ухудшении своего здоровья и госпитализации.

Что случилось с актрисой Галиной Польских

Галина Польских опровергла слухи об ухудшении своего здоровья

В ответ на обеспокоенность поклонников состоянием здоровья 80-летней Галины Польских, актриса поспешила сообщить, что ничего страшного с ней не случилось, она находится дома и чувствует себя хорошо.

Поводом для этого инцидента стала появившаяся в СМИ информация об ухудшении здоровья актрисы и ее госпитализации по причине гипертонического криза и проблем с сердцем. Звезда культовых сериалов пояснила, что скорую она действительно вызывала, но не из-за проблем с сердцем, а из-за незначительного отравления. «Видимо, что-то не то съела» – сказала актриса журналистам – «Никакого криза у меня не было, это ошибка».

Галина Польских, несмотря на возраст, редко жалуется на самочувствие, она ведет активный образ жизни и говорит, что всегда ощущала себя моложе своих лет.

Галина Польских, одна из любимых российских актрис

Галина Польских опровергла слухи об ухудшении своего здоровья

Информацию о госпитализации актрисы распространили Телеграм-каналы и ее поклонники в соцсетях. Это не удивительно, ведь она – одна из любимых российских актрис не только прошлого поколения, но и наших современников, многие переживают за состояние ее здоровья.

Галина Польских родилась в Москве в 1939 году, окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии, работала в театре студии киноактера, снималась в кино. В 1999 году Галина Польских была награждена орденом за заслуги перед Отечеством IV степени.

Популярность пришла к актрисе в 1962 году, после съемок в фильме «Дикая собака динго», где она сыграла главную роль. С тех пор фильмография Галины Польских насчитывает более 160 фильмов. Среди них такие известные картины, как «По семейным обстоятельствам», «Человек с бульвара Капуцинов», «Любить по-русски» и другие. Несмотря на преклонный возраст, актриса продолжает сниматься в кино, ее последняя работа была в 2019 году, в телесериале «Холодные берега».

Загрузка...