Ирригаторы полости рта

Ирригаторы полости рта

Видов ирригаторов сегодня множество. Лучшие марки ирригатора так же широко представлены на нашем рынке. Вы всегда можете заказать ирригатор, купить жидкость для него, всевозможные аксессуары и комплектующие.

Мы всегда можем предложить Вашему вниманию ирригаторы полости рта Revyline RL, ирригатор полости Spa Dent и ирригатор полости рта Revyline RL 500 . В чем их привлекательность? Попробуем разобраться.

Ирригатор полости рта Revyline RL 100 так популярен благодаря тому, что максимально эффективно очищает межзубное пространство и зубодесневые складки. Как известно, именно эти участки являются наиболее труднодоступными при традиционных методах очистки зубов вроде применения щетки или нити. В процессе работы ирригатор полости рта Revyline RL 100 мощный пульсирующий водяной напор массирует десну и всю полость рта, улучшая кровообращение, предотвращая тем самым, разные болезни десен и выпадение зубов. Особенность устройства ирригатор полости рта Aquajet состоит в том, что он незаменим и в уходе за протезами зубов, коронками, брекетами, пластинками и другими зубными аппаратами. В необходимом деле очистки зубов и полной гигиены рта без ирригатора, пожалуй, просто не обойтись.

Удобство ирригатора этой марки очевидно. Например, плавная и простая регулировка напора воды позволяет использовать ирригатор полости рта как взрослым, так и детям. Малыши, как настоящие ценители всего необычного, вряд ли смогут пройти мимо ирригатора. А значит, вечные родительские попытки «заставить» ребенка заняться гигиеной рта, обречены на успех. Простые в применении ирригаторы сделают чистку зубов простым и забавным занятием.
При использовании имплантов, коронок, брекетов и «мостов», ирригатор полости рта Panasonic различных моделей поможет идеально провести очистку ротовой полости. Регулярное, не менее двух раз в день применение ирригатора позволяет осуществлять стопроцентное очищение этих конструкций.

Воспаление и кровоточивость, являются также следствием нарушенного кровообращения в деснах. Ирригатор Panasonic имеет специальный режим, позволяющий осуществлять массаж десен. У ирригатора есть и множество других достоинств. В частности, Вы всегда можете повесить ирригатор полости рта Panasonic на стене в ванной комнате или в любом месте, где Вам удобно пользоваться им. Вы можете заряжать его от любой розетки. Он мобилен и удобен для перевозки, поэтому транспортировка аппарата не составит проблем.

Кроме того, аппарат имеет несколько режимов пуска струи. Это jet, normal и soft. Т их небольшое описание: режим jet – подает мощную струю воды, способную как нельзя лучше вымывать застрявшую пищу; режим normal – это классический стандартный режим со средним напором струи; режим soft – то, что отличает ирригатор полости рта Panasonic от других марок. Ирригатор имеет встроенный воздушный насос. Это означает, что мягкая подача воздуха и воды обеспечат нежный массаж Ваших десен. Больше всего это напоминает полюбившееся большинству из нас джакузи.