Ремонт офисной техники в Киеве

Ремонт офисной техники в Киеве
Во всяком офисном пространстве расположена масса оборудования. Телефоны, компьютеры, факсы и, безусловно, принтеры. Как ни прискорбно, любое оборудование подвержено поломкам, а это значит, что простоя техники не избежать. И только лишь от вас зависит, сколько времени техника не будет работать.

Если ваш принтер перестал работать, и вы не сумели устранить неисправность собственноручно, мы ждем вас. Компания R-zapravka.com.ua предоставляет разнообразный перечень услуг. Установка и настройка печатных и многофункциональных устройств, смена и заправка картриджей, продажа расходных офисной бумаги и сопутствующих материалов.

Очень многие собственники техники осознают, что заправка картриджей сокращает период их эксплуатации. Но ни один человек не знает, в связи с чем это происходит. Иногда уменьшение периода эксплуатации картриджа происходит по причине некачественного обслуживания и при заправке картриджа чернилами плохого качества. Само собой, любая техника не терпит плохого отношения, особенно такая хрупкая оргтехника, как печатные устройства.

После ремонтных работ профессионал в обязательном порядке настроит печатное устройство. Это осуществляется для того, чтобы качество печати сохранялось на первоначально высоком уровне. Люди нередко сталкиваются с тем, что принтер начинает печатать неровно либо вовсе выдавать по краю листа сплошную черную полосу. Это говорит о поломке бумагопрокаточного механизма, отвечающего за подачу бумаги. В таком случае не торопитесь выкидывать оборудование, потому как оно подлежит ремонту и реабилитации.

Однако доверять такой важный процесс необходимо лишь грамотным мастерам, в противном случае может случиться ситуация, что вы заплатите просто так. Вернее, за неработающий принтер, в котором мастер просто «покопался» и починил его, поставив барабан на свое место. Однако после первой хорошей нагрузки (более 10-15 листов) ваша техника снова откажет, и, скорей всего, это будет основанием для списания, потому как восстанавливать принтер после некачественного ремонта довольно-таки дорого.