Женская повседневная одежда: какой она должна быть

Женская повседневная одежда: какой она должна быть

Некоторые женщины готовы часами проводить у зеркала, если собираются куда-то идти и им нужно выглядеть привлекательно и эффектно. Но при этом, возвращаясь домой, они смывают с себя всю косметику, убирают в шкатулки все свои украшения, снимают красивое платье.

А вместо всей этой прелести на теле появляются старые потрепанные свитера, непонятные штаны или еще чего хуже. Но для них это норма, поскольку именно такой они видят домашнюю одежду. Ладно, если вы живете одна. Еще куда ни шло, хотя подобного допускать нельзя ни при каких обстоятельствах. А если вы живете с мужчиной? Как считаете, ему приятно наблюдать, как вы ходите в бигуди, в своем засаленном халате неизвестного происхождения? Конечно, нет. Да и вам самой это не должно нравиться.

Почему бы вам не носить повседневные платья для ваших обычных дел, похода в магазины, прогулки с собаками и так далее? Это ведь отличные варианты, которые будут делать вас привлекательными, а не старить лет на двадцать.

Запомните, что повседневная одежда должна быть красивой, к примеру футболка однотонная. Это не старые тряпки, которые уже давно пора отправить на свалку. Это действительно хорошие вещи отличного качества с привлекательным дизайном. Пусть ваша повседневка и не будет с модных последних коллекций, зато в ней вы чувствуете себя красивой и желанной. А это самое главное.

А вот наносить на себя тонну штукатурки и напяливать все украшения, которые у вас есть, лишь ради того, чтобы выйти в магазин за углом, не стоит. Во всем должна быть определенная сдержанность, а не тотальный перебор. Интересно, что порой один из элементов повседневной одежды в сочетании с чем-то выходным в результате дает потрясающий результат. В таком наряде вполне можно отправиться и на более серьезное мероприятие, нежели посиделки на лавочке возле дома.

Любите себя, носите лишь красивую и качественную одежду. Пока вы не начнете любить саму себя, а лишь работать на публику и наряжаться ради кого-то, вам не удастся стать по-настоящему счастливой женщиной.