10 шагов к красивой коже. Красота по-корейски

Каждая женщина в любом возрасте мечтает об идеальной коже. В Азии здоровая и красивая кожа стала культом. Кореянки даже в пожилом возрасте выглядят прекрасно, имея при этом подтянутый овал лица, сияющую фарфоровую кожу. Их секрет не только в специальных диетах и наследственных особенностях кожи, а именно в многоступенчатом уходе. Главной задачей которого является сохранить красоту и свежесть лица на долгие годы. Корейские косметические средства очень популярны, в том числе и корейский шампунь, в их состав входят натуральные компоненты, поэтому при правильном уходе, результат будет очевиден. Но делать это нужно правильно. Корейский уход – это сложный, многоуровневый комплекс процедур, который направлен на очищение и увлажнение кожи. Давайте же разберем эту 10 ступенчатую систему корейского ухода.

1. Очищение
Вечером кожа обязательно нуждается в очищении. Не рекомендуется спать с макияжем! Для снятия макияжа кореянки предпочитают использовать гидрофильное масло. Его нужно нанести на сухую кожу, помассировать, затем смыть водой. При контакте с водой масло пенится и прекрасно удаляет косметику, даже стойкую. Большим плюсом является то, что гидрофильное масло не пересушивает кожу.

2. Повторное очищение
Далее кореянки умываются пенкой или гелем, используя при этом мочалку – сетку. Это помогает хорошо очистить поры, а жирную кожу сделать матовой. Лучшим выбором будет — корейская пенка для умывания.

3. Пилинг
Эта процедура убирает омертвевшие клетки эпидермиса, что способствует быстрой регенерации кожи. Достаточно делать несколько раз в неделю.

4. Тонер
Его наносят на влажную кожу, он помогает удержать влагу в коже и подготовить лицо к следующему этапу. Заказать его можно через интернет магазин корейской косметики.

5. Эссенция
Довольно новый продукт. По консистенции напоминает не застывшее желе, быстро впитывается. Она предназначена для восстановления баланса влаги в кожи. Эссенция усиливает работу последующих средств.

6 и 7. Сыворотка, серум
Они направлены на решение конкретной задачи. Например, серум избавляет от акне, уменьшает морщинки. Сыворотку нужно подбирать по типу вашей кожи.

8. Тканевая маска
Обладает экспресс действием, она быстро проникает в ткани кожи и улучшает ее состояние. Кореянки очень любят эти маски, это оригинальное средство за считанные минуты преображает кожу, делает ее здоровой и сияющей.

9. Крем для лица
Очень популярен крем – гель на основе улиточный слизи. Слизь обладает регенерирующими свойствами, направлена на решение многих проблем с кожей – сокращает морщины, хорошо заживляет шрамы, осветляет пигментные пятна, ликвидирует угревую сыпь.

10. Ночная маска
Пока вы спите, маска интенсивно ухаживает за кожей, ведь именно ночью кожа лучше впитывает полезные вещества. Следует наносить два раза в неделю.

Будьте прекрасны!