Оренбург на фитнес-волне

    37

    Оренбург на фитнес-волне

    Фитнес-инструкторы Варвары Медведевой поделятся своими знаниями со всеми желающими слушателями в Оренбурге. Профессионалы, которые проводят тренинги для инструкторов по всей России, планируют сразу несколько семинаров в Оренбурге.

    Многие мечтают найти работу по душе и получать от нее удовольствие. Инструкторы ITS уверены, что никогда не поздно сделать первый шаг к своей мечте, особенно, если ваша душа лежит к занятиям фитнесом. Именно для таких людей в Оренбурге 28 января состоится серия тренингов для инструкторов групповых программ. Также планируется семинар для инструкторов тренажерного зала, который стартует в нашем городе 20 февраля.

    Базовые семинары самые продолжительные и трудные, и физически, и эмоционально. На тренингах инструкторов ITS слушатели продуктивно проводят время в комфортных условиях. Чаще всего участники подобных встреч, это люди без опыта, которые хотят открыть для себя новую дверь в жизни и стать инструктором. Кто-то просто ищет себя. Слушатели у инструкторов ITS разного возраста, и в этом нет ничего сверхъестественного, поменять что-то в своей жизни и приобрести новые знания никогда не поздно. Но для этого нужно иметь определенную смелость. И часто — это именно то, что приносит радость и моральное удовлетворение.

    Важно помнить: никогда не наступит лучшего времени, чтобы начать работать или что-то менять, нужно брать и делать. В то время пока кто-то готовится морально, другой пройдя курс, начинает работать, получая бесценный опыт. В сфере фитнеса многое меняется стремительно. Инструкторы ITS постоянно проходят повышение квалификации, посещают мировые фитнес-мероприятия. Они всегда на волне современных и актуальных фитнес-тенденций и передают все свои знания ученикам, заряжают их энергетикой и искренней любовью к работе и клиентам.

    Именно поэтому участники тренингов от инструкторов фитнеса Варвары Медведевой особенно ценятся как грамотные специалисты. Подобные лекции и тренинги проходят в Оренбурге не часто. И если вам интересно попробовать что-то новое, возможно, время пришло.


    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ