Оренбургские спасатели вытащили из снежного заноса автомобиль KIA

    32

    Оренбургские спасатели вытащили из снежного заноса автомобиль KIA

    В иномарке, застрявшей в сугробе по дороге из деревни Ижберда и поселок Халилово, находилось четыре человека. Спасатели обнаружили увязший в сугробе автомобиль во время патрулирования межмуниципальной трассы в метель.

    Автомобиль направлялся в поселок Халилово, но из-за снежных перемётов на дороге не смог продолжить движение. При помощи пожарного автомобиля высокой проходимости иномарке помогли преодолеть препятствия, и она продолжила движение к месту назначения.

    Спасательную операцию провела оперативная группа пятого отряда федеральной противопожарной службы под руководством начальника дежурной смены службы пожаротушения майора внутренней службы Александра Ацуты, уточнили в Главном управлении МЧС России по Оренбургской области.

    Спасатели настоятельно рекомендует соблюдать элементарные правила при зимних поездках на автотранспорте. В машине должны быть теплые вещи, лопата и трос. Перед дальней дорогой необходимо убедиться в исправности автомобиля, проверить уровень заряда аккумулятора, а также заправить полный бак топлива. 


    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ