В Симферополе водитель обматеривший пассажиров был уволен

0
60

В Симферополе водителя, который управлял «маршруткой» №1 (ул. Станционная — ул. Маршала Жукова) уволили. Причиной увольнения стал инцидент когда водитель ругался матом в адрес одного из своих пассажиров, — сообщает РИА Новости (Крым) со ссылкой на слова начальника управления транспорта администрации города Симферополя.

«Он нецензурно ругался, причем не в адрес одного пассажира, а практически всего салона. С нашей стороны поступила рекомендация принять меры в соответствии с трудовым законодательством», — пояснил Шабалин. Вместе с тем он отметил, что пассажиры симферопольских маршруток довольно часто жалуются на хамство водителей. «Жалоб поступает много. Отчасти я вижу в этом плюс, ведь люди видят, что идет диалог. Увольнение – редкое явление. В зависимости от тяжести того или иного случая. Решение об увольнении принимает сам перевозчик. Если один и тот же водитель неоднократно попадается, тогда принимается решение «расстаться», — пояснил Шабалин.

Шабалин также отметил, что за его период работы это уже не первый случай когда водителя увольняют за хамство в адрес пассажиров.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ