Шедевры ювелирного искусства из Испании от UNOde50

0
8

Шедевры ювелирного искусства из Испании от UNOde50

Накануне 8 Марта перед мужчинами стоит непростая задача выбрать подходящий подарок для любимых женщин. Мы расскажем о том, как справиться с дилеммой так, чтобы дамы с восторгом оценили ваши усилия.

Не будем говорить о цене. Это настолько сложная и относительная сторона вопроса, что пусть каждый самостоятельно определится насчет стоимости презента. Сделать грамотный выбор поможет сеть монобрендовых магазинов UNOde50, сеть элитных аксессуаров #palacedream .

Прежде всего, важно ответить на первый вопрос — что любят почти все женщины в любое время года? Ответ приходит на ум незамедлительно – украшения, аксессуары, часы, – все то, что своим изящным и миниатюрным дополнением делает представительниц прекрасной половины человечества еще желаннее и привлекательнее.

Второй вопрос заключается в необходимости выбрать такой подарок, который будет однозначно выделяться на фоне остальных (мы же знаем, женщины охотно обсуждают подарки с подругами). В идеале, это должно быть украшение ручной работы, но не поделка а-ля «умелые ручки», а высококачественная по всем характеристикам и по дизайну вещь, настоящий продукт современного ювелирного искусства.

Примером такого продукта являются товары, выпускаемые под уникальным испанским ювелирным брендом UNOde50. На сайте компании представлены браслеты на ногу, броши, кольца, серьги, ожерелья, колье, браслеты на руку, модные аксессуары, а также женские и мужские часы.

Делать покупки сегодня особенно выгодно: с 4 по 19 марта в бутиках UNOde50 действует акция – колье к 8 Марта в подарок. С условиями акции подробное можно ознакомиться на сайте. Кроме того, в бутиках UNOde50 для клиентов разработаны программы кредита или рассрочки.

Все товары бренда UNOde50 создаются исключительно в Испании в результате процесса ручной работы, что является приоритетным принципом компании. Первым делом на бумаге рождается дизайн возможной будущей коллекции. Для всех изделий UNOde50 характерно сочетание посеребренных металлических сплавов с кожей, нитями, смолами или камнем, что в совокупности с текстурой ручной работы придает изделиям особенную живость.

После этого творческий коллектив компании изготавливает отливочные модели украшений. Модели из воска шлифуются, полируются и разогреваются до нужных температур. На основе точной восковой копии создается форма, в которую заливается специальный сплав для получения отливки. Отлитое изделие подвергается тщательной и филигранной обработке и доводке. Используется ручная отделка, сварка, применяется антиаллергенная обработка, после чего на изделие наносится серебряное покрытие. На самом последнем этапе, в случае необходимости, дизайн дополняют элементами из хрусталя и других материалов.

 

Фото: unode50

Читайте последние новости на сегодня, 07.03.2017, в нашей ленте новости-онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ