Оксандролон — спутник многих спортсменов

0
3

Как ни крути суета стала синонимом современной жизни. Куда ни глянь, все бегут, торопятся незнамо куда и незнамо за чем. Вдобавок ко всему, тотальная компьютеризация и «гаджетизация» человеческого бытия. Метро, улица, кафе, транспорт – там трудно заметить молодых людей без смартфона, планшета или «ноута». Жизнь свелась к формуле (впрочем, так было всегда, но тут появилась одна добавочка) дом – работа – дом – социальные сети. Преимущественное большинство и офисного планктона, и рабочего люда живет от пятницы до пятницы, ласково называя ее «тяпницей», когда можно смело оторваться, не боясь утренних последствий. Так и зависают кто в кабаках, кто в подворотнях, напиваясь до поросячьего визга, думая, что так снимается накопившийся за неделю стресс. Но есть и такие, которым сия жизнь не по нутру. Это те, кто по нескольку раз в неделю, а то и каждый день проводят в тренажерном зале, совершенствуя свое тело. Для них штанга – это дзен. Но чтобы построить качественное тело, особенно для профессионалов, одних упражнений недостаточно. Поэтому многие бодибилдеры «сидят» на уколах и таблетках, дабы добиться определенных результатов. Маститые качки-химики, само собой разумеется, применяют мощные стероиды, а вот новички выбирают что-нибудь попроще, например, Оксандролон.

Оксана, так ласково в спортивной среде называют Оксандролон. Профессиональные спортсмены, привыкшие к тяжелым препаратам, относят его к категории женских, из-за его можно сказать неказистого воздействия на результаты атлета. Тем не менее, оксану массово поедают не только бодибилдеры, а и тяжелоатлеты, легкоатлеты, пловцы, «боевики» различных направлений. В общем все те, кому нужна сила, выносливость и взрывной выброс энергии. Люб он также тем, кто находится в определенной весовой категории и не желает переходить в более высокую, приобретя при этом значительную силу.

Почему же он так нравится и новичкам, и девушкам, и даже тем, кто считает Оксандролон «бабским»? Оксана довольно хороший анаболик, как никак 400% от теста, а вот как андроген, очень слабый. Поэтому заработать андрогенные побочки практически невозможно. К тому же водянистость тела сведена к нулю. Ароматизации нет. И вообще считается, что препарат Оксандролон не наносит вреда здоровью. Увеличивать массу Оксандролон неспособен, а вот поднакопившийся жирок тает на глазах. От этого чаще всего Оксандролон, продающийся на сайте Anabolik-Store используют на сушке. Рельеф, упругость, жесткость, сухость, венозность – все это как раз про сей препарат. Сила растет, как грибы после дождя. К тому же не подавляется выработка собственного теста.

Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. При завышении дозы возможны боли в голове и животе, снижение аппетита, подташнивание. В некоторых случаях Оксандролон может вызывать слабую эрекцию, снижение тяги к противоположному полу, атрофию яичек и снижение уровня тестостерона.

Препарат Оксандролон хорош всем, только даже с ним играться самостоятельно не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ